Запах гари в сан. узле
Автор | Сообщение
2 325 |
---|---|
10.08.2010 |
Отправлено 10 августа 2010 в 00:12 — Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда мне обратиться, если, как я думаю, нарушена планировка квартиры (не моей)? Дело в том, что в туалете и ванной смогом пахнет, так же как и на улице. Пластиковые окна у меня закрыты, т. е. исключено проникновение дыма через окна, и в комнатах запах гари нет. Запах идет через вентиляцию, которая должна вытягивать запахи, но не втягивать (. |
08.11.2004 |
Отправлено 10 августа 2010 в 00:26 — julia786: Всем здравствуйте!Такое явление повсеместно. Обращайтесь в жэк, по нормативам вентиляция работать должна, если не работает значит забита или какой то дейтель ее замуровал делая перепланировку в своей квартире. P.S. Проверить работу вентиляции легко, просто поднесите зажженную спичку к решетке вентиляции и если огонек будет затягивать туда, то все у вас нормально, а если наоборот, то забита где то.
________________ Где то тут, где то рядом. |
10.08.2010 |
Отправлено 10 августа 2010 в 00:51 — shatun: Такое явление повсеместно. Обращайтесь в жэк, по нормативам вентиляция работать должна, если не работает значит забита или какой то дейтель ее замуровал делая перепланировку в своей квартире.Да я вот тоже думала, что в ЖЭК, но там же такие тетки злючие сидят . До них во первых не дозвониться, а во-вторых в какой отдел конкретно? Не в паспортный же стол обращаться Спасибо, за совет, но я на время этой стихии про спички пока забуду. |
08.11.2004 |
Отправлено 10 августа 2010 в 01:39 — Обращаться к диспетчеру, оставить в жэк заявку в специальном журнале под роспись. Должны отреагировать, в крайнем случае к начальнику на прием, тогда то вами и пригодится наличие вашей заявки в журнале.
________________ Где то тут, где то рядом. |
10.08.2010 |
Отправлено 10 августа 2010 в 23:05 — Благодарю!!! |