Праздник мусульман.
| Автор | Сообщение
37 640 |
|---|---|
Правоверный Не зарегистрирован |
Отправлено 16 сентября 2010 в 12:56 — Че сказал: И не говори, вроде бывалый зек, а встретиться боится! Ну чем не женщина???мальчик, пади к гдо пифка по пей, тут сурьезные дяди сурьезные разговоры разговаривают, не мешай… ![]() |
Правоверный Не зарегистрирован |
Отправлено 16 сентября 2010 в 13:05 — begemotik:в сад вам нужно, всенепременно в сад… лучше в деЦкий.Правоверный: ты какую зону топтал? пиши погремуху… сечас спросим у людей сведующих, правильно ты тут со мной общаешся или нет?Озлобленный узбек уголовник зы. я сам вас всех найду… ага, нет не ага… агу… маленькие так лучше понимают))) |
Отправлено 16 сентября 2010 в 18:53 — Ждем репортажа с места встречи ![]() | |
Отправлено 16 сентября 2010 в 19:38 — Ну репортаж это конечно громко сказано. Точнее будет, что ждем отчета. | |
Прохожий Не зарегистрирован |
Отправлено 16 сентября 2010 в 21:09 — Ну и где бойцы? Через дорожный бордюр перелездь несмогли? Я же говорю карлики, и кепка непоможет. Клоуны вы наши! Хоть факел с собой возьмите, а то кто нибудь ненароком наступит, хотя и факел непоможет, подумают бычок дымится и растопчат нафиг. Полтораметровые карлики ![]() |
Отправлено 16 сентября 2010 в 21:30 — Господи, сколько энтузиазма поболтать без дела…Уже на 5 страниц набралось. Вы бы, господа, может в раздел Благотворительности постучались, да энергию свою, которую на разборки тратите, там применили, гляди ж, и помощь бы какую тем же детдомам оказали. Для добрых дел люди любых вероисповеданий сгодятся ![]() | |
Мирный человек ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 16 сентября 2010 в 21:54 — Но все же за всеми ними надо следить. Увы, но сейчас среди мусульман очень много террористов и им сочувствующих. И таких людей надо сажать в тюрьмы. |
16.09.2010 |
Отправлено 16 сентября 2010 в 21:59 — Мирный человек: Но все же за всеми ними надо следить. Увы, но сейчас среди мусульман очень много террористов и им сочувствующих.а никто и не говорит, что среди мусульман нет подонков… есть исламо-фашисты просто нужно уметь их отличать от, истинно верующих ![]() всю эту тему, я и пытаюсь это объяснить… у меня много друзей христьян, армян (у них монофелизм вроде, врать не буду не изучал, так поверхностно только), даже грек есть… не нужно всех грести под одну гребенку ![]() зы. ник зарегил, но тот лучше смарелся ![]() |
Отправлено 16 сентября 2010 в 22:42 — Модераториал: Тема закрыта. Всем отличившимся — по 10 дней на подумать. Правилами данного подфорума запрещено отвечать тролям и цитировать их. Нарушение этого правила награждается 10 днями.
________________ Are you kidding? | |