отсутствие парковок

АвторСообщение
1 821
Екатерина
внииссок
Не зарегистрирован
Отправлено 04 октября 2010 в 22:23 —
Господа строители новостроек — в частности микрорайона или поселка внииссок! негде парковаться!!! рядом с домами по улице рябиновая и близлежащие если приедешь после 9 вечера — включаешься в адский круг по дворам с такими же бедолагами. рядом нет мест вообще! а тротуары — в них вбиты умными людьми ограждения. то есть даже на бордюр не залезть. тем, кто приезжает около 11-12 ночи домой приходится парковаться даже на проезжей части — на кругу при въезде в поселок, что вообще ни в какие ворота. рядом строят какой то гаражный комплекс. прекрасно конечно, но если я например не жажду идти из гаража домой с сумками около 300-500 метров, а также платить за него. зачем эти ограждения бордюров? одна только мысль — пришел бы добрый дядя с автогеном и посрезал на фиг все эти засеки о которые царапать только машины. думаю, что все встретили бы эти действия только шумными аплодисментами и салютом. о чем думали застройщики, когда посреди двора могли бы сделать подземный паркинг?
Быдлофоб
Не зарегистрирован
Отправлено 09 октября 2010 в 18:14 —
Бедное бедное было, купило машину и выяснило что нет гаражей. А на тротуары всякие пешеходы не дают машины ставить. какая трагедия. Оказывается тротуары для пешеходов, а не для машин, и как хочешь парковаться нельзя. Ээх, жаль так мало эвакуаторов у нас. А то отвозили бы машины на штраф стоянки неправильно припаркованные- глядишь и было бы или научилось бы ставить машины где надо, а не где хотим и пользовалось бы принципом нет гаража- не покупай машину.
А аплодисменты были бы этому доброму человеку который спилил бы ограждения от быдломашин. Кулаками и ногами аплодисменты ему по почкам.
Одинцово
26.11.2004
Отправлено 09 октября 2010 в 18:32 —
Действительно, нафига эти бордюры — пусть пешеходы лавируют между машин на проезжей части, потому что кому-то западло пройтись 300-500 метров с сумками.
gaz
Не зарегистрирован
Отправлено 13 октября 2010 в 10:34 —
а я поддерживаю, парковаться вообще негде, да мало того места не предусмотренно, так еще умудряются царапать машины. Купила пару недель назад машину так за неделю мне снесли зеркало и поцарапали кузов и это притом что ставила в карман, а не втором ряду что бы было неудобно проезжать. Так что милые автовладельцы проблема действительно актуальна!!!
Одинцово
26.11.2004
Отправлено 13 октября 2010 в 10:42 —
Говорят, у вас там паркинг полупустой, и места по 300 тысяч продают. По-моему, недорого.