Ищу парня для сестры!:)
Автор | Сообщение
5 228 |
---|---|
06.10.2010 |
Отправлено 06 октября 2010 в 16:11 — … если она узнает убьет! Она у меня такая вся занятая, до поздна работает, на выходные отсыпается, а жизнь мимо проходит… 30 лет, красавица, умница. Нужен реальный чел!!! )) |
Отправлено 06 октября 2010 в 18:33 — ki_sa: … если она узнает убьет!А ты уверен (уверена), что этот реальный чел ей нужен? Может ей и так хорошо, зачем решаешь за нее да еще и с «риском для жизни» ? Раз «убьет», значит не хочет ничего менять в своей жизни. Ведь это ее жизнь, а как она проходит — мимо или полноценно — ей виднее. Занимайся своей. | |
06.10.2010 |
Отправлено 07 октября 2010 в 17:34 — да просто разочаровалась не так давно в мужчинах, теперь как-то замкнулась… ее просто надо растормашить. По себе знаю долго без чувства влюбленности девушка замыкается, чахнет… это так же необходимо как свежий воздух! |
08.11.2004 |
Отправлено 14 октября 2010 в 22:32 — ki_sa: да просто разочаровалась не так давно в мужчинах, теперь как-то замкнулась… ее просто надо растормашить. По себе знаю долго без чувства влюбленности девушка замыкается, чахнет… это так же необходимо как свежий воздух!Да да да, климакс имеет обычай подкрадываться незаметно. А старые девы увы не лучших качеств характера. Кстати если серьезно, сколько ей лет?
________________ Где то тут, где то рядом. |
08.11.2004 |
Отправлено 14 октября 2010 в 23:21 — ki_sa: да просто разочаровалась не так давно в мужчинах, теперь как-то замкнулась… ее просто надо растормашить. По себе знаю долго без чувства влюбленности девушка замыкается, чахнет… это так же необходимо как свежий воздух!Прочел в личке… Тогда ты права. ледует помочь ей.
08.11.2004 |
Отправлено 14 октября 2010 в 23:31 — novichok:УУУ тут уже намного все сложней чем вам кажется. Хочется, нехочется. но некоторые нюансы из жизни берут свое. Тут важно поддержать человека, чтоб поверил. А это сложно. Девы после 30 лет становятся нелюдимы в прямом смысле. Но все возможно в этом миреki_sa: … если она узнает убьет!А ты уверен (уверена), что этот реальный чел ей нужен? Может ей и так хорошо, зачем решаешь за нее да еще и с «риском для жизни» ? Раз «убьет», значит не хочет ничего менять в своей жизни. Ведь это ее жизнь, а как она проходит — мимо или полноценно — ей виднее. Занимайся своей.
Отправлено 14 октября 2010 в 23:37 — ki_sa: … если она узнает убьет!дайте телефон, поговорим. в личку. не спам!!! | |
08.11.2004 |
Отправлено 14 октября 2010 в 23:40 — duralandia:Ну да, под лежачий камень вода небежит. Попробуй.ki_sa: … если она узнает убьет!дайте телефон, поговорим.
06.10.2010 |
Отправлено 15 октября 2010 в 00:30 — Не передергивайте. Все не так плохо! не согласна, что после 30 лет все становятся противозными стервами. Просто может вы правы и явообще не должна вмешиваться… просто мы с ней очень близки и я знаю какая она становится, когда появляется реальный чел )) Мне такой она нравится больше, может я о себе в данной ситуации думаю больше))) И сообщения типо… Ну вообще конечно все плохо… ну ладно так и быть давай ее номер позвоню меня вообще убили! Видимо я с самого начала не правильно задала тон своему сообщению. У нее куча ухажеров, внимания хоть отбавляй, просто реального чела пока нет среди них. Я думаю будет правильно закрыть эту тему. Всем спасибо за внимание |