разрыв отношений
12
Автор | Сообщение
4 140 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 октября 2010 в 03:58 — Слав у меня такая же ситуация была как у вас, тока не так много измен, а 3, на третью она ушла, а, когда ее бросили, прибежала вслезах. Простил, но долго мы не были вместе -у меня недоверие к ней и обида… А она не презновала своей вины как у вас, и не презнает, и, когда мне еще изменила я набил ей морду, за мои старания и переживания. И что могу сказать встречается она с одним и изменяет ему. Вам такая девушка, жена нужна? Я могу вам по подробнее рассказать, пишите асю, или маил агент |
Отправлено 27 октября 2010 в 17:40 — Слава: На самом деле простил бы ей все… но ведь она сознаться ни в чем может. Пока носом не ткнешь в неоспоримые фактыЯ думаю, что у Вас задача — не следствие с дознанием провести и доказать вину, а создать доверительные отношения. Проблема ведь не в том, что изменяла, а в том, что Вам от этого больно. И тут ответственность на обоих — она делает Вам больно, пренебрегая Вашими чувствами (если она вообще в курсе Ваших чувств), а Вы ведёте себя так, что позволяете пренебрегать Вашими чувствами — либо готовы всё простить, не построив понимание и доверие, либо Вы не говорите о своих чувствах и ждёте что она сама должна всё прочитать в Ваших глазах и т. д. Проблема всегда с обеих сторон.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |