Женская консультация в Одинцово
Автор | Сообщение
471 549 |
---|---|
Отправлено 01 октября 2010 в 20:34 — | |
Вредная Не зарегистрирован |
Отправлено 22 октября 2010 в 15:09 — Привет всем! Похоже не только мне одной Жигальцова кровь попортила! Из-за нее у меня случился выкидышь на 18 неделе! там долгая история, не хочу опять всё вспоминать… Тварь она! Девочки не ходите к ней ни под каким предлогом! |
Бондаренко Любовь одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 02 ноября 2010 в 23:49 — Вот делать врачу нечего, как обсуждать половые контакты своих пациенток!!! Если дура, то и нечего ходить по врачам нормальным, а ходите по платным центрам!!! а очереди под каби нетом говорят о том, что специалист востребован!!! большей чуше в жизни не читала!!!! у меня трое детей и все выносила с жигальцовой!!!! очень благодарны ей с мужем!!! никогда не было проблем!! и в очереди сидели и ждали ее и просились только к ней!!! но это того стоило!!! доверяем!! любим!! ценим!!! |
Отправлено 03 ноября 2010 в 10:47 — моему малышу уже 8 месяцев)) наблюдалась у Бархатовой- корректный врач, на вопросы отвечает, не чего плохого сказать не могу, скоро опять к ней пойду-наблюдаюсь после беременности))) всем здоровья. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 19 ноября 2010 в 00:31 — А мне нравится у Жигальцовой!!! меня мама к ней привела, сама у неё давно наблюдалась!!! у меня просто сильно нарушился гормональный фон и не знала куда бежать что делать кожа лицо месячные плохо ходили!!! вообщем меня выслушали, выписали кучу препаратов и все нормально, по тихоньку все восстановилость!! ну насчет очерей да много, но мне нравится только этот врач и я хочу только к нему, поэтому я готова сидеть и 2 часа!! |
25.11.2010 |
Отправлено 25 ноября 2010 в 16:00 — Прочитала всю эту тему, но если честно не смогла понять: есть ли в ЖК наблюдение и ведение беременности на платной основе? сколько это стоит? какие преимущества? стоит ли вообще на платной основе обращаться туда? там какие-то очереди другие на приемы и анализы или их вообще нет? спасибо! ответьте, кто знает))) спасибО! |
Отправлено 25 ноября 2010 в 17:37 — sunheart: Прочитала всю эту тему, но если честно не смогла понять: есть ли в ЖК наблюдение и ведение беременности на платной основе? сколько это стоит? какие преимущества? стоит ли вообще на платной основе обращаться туда? там какие-то очереди другие на приемы и анализы или их вообще нет?Я когда-то пришла туда с этой целью, спросила в регистратуре о платном враче. Пришла с задержкой. Мне сразу сказали, что если беременность буду сохранять, то меня запишут на прием. Платно, как я поняла, могут пройти только не граждане РФ. Бред конечно, я даже это и сказала им))) В итоге вела мою беременность очень хороший врач Тимергалиева Эльмира. Я в Одинцово не прописана, меня к ней приписали по месту съемной квартиры. | |
25.11.2010 |
Отправлено 25 ноября 2010 в 17:54 — Сейчас все на 2-м этаже, первый закрыли на ремонт. Сдача крови действительно проходит очень быстро. Я стою у Тимергалиевой Эльмиры Зуфаровной на учете по беременности. Так вот, что я вам хочу сказать-я ниразу не пожалела!!! Это врач от Бога, очень внимательная, все объяснит, все расскажет, по именам всех помнит, что очень приятно. Но сейчас она в отпуске, слава Бога скоро выходит. и сегодня я была на приеме у другого врача-Жигальцова Людмила Валентиновна. Даааааа… Я была наслышана про нее по форумам от девочек… и действительно это что то… Записана я была к ней сегодня в 12.30, а попала в 14.30!!! На что она мне сказала, где вы были все это время!!!???? Я приехала к 12.00, как умная Маша и сидела ждала, никто без очереди не шел… Столько времени она принимала 2-х беременных девушек… а точнее выписывала им декретный!!! народу собралось просто валом!!! я думала вообще не попаду… А потом у врачей собрание было… После собрания я к ней… на что получила ответ… Подождите, дайте мне на стул хоть сесть!!! Я приглашу. Вот так прошло еще мин 10… Знает что народа к ней много, особо не торопится, да и анализы мои не смогла найти!!! Так была у нее для галочки. разве это врач????? У меня срок 36-37 недель, много вопросов… но увы… придется ждать следующего вторника и идти к своему врачу, которая все объяснит и разъяснит. Так что будущим мамам удачи с врачами!!! Особенно на первой стадии-это Женская Консультация. |
25.11.2010 |
Отправлено 25 ноября 2010 в 18:10 — А вот может сможешь подсказать или кто-то ещё, я знаю, что врачей распределяют по адресу прописки (проживания), я прописана на Можайском шоссе, 143 дом, не знаете, какой врач может быть определен? |
25.11.2010 |
Отправлено 25 ноября 2010 в 18:22 — Я тоже прописана на Можайке, но мы живем на съемной кв в р-не Трехгорок. Когда я пришла вставать на учет по беременности у меня спросили где конкретно проживаете… И поставили к Тимергалиевой. А вообще у них есть телефон в регестратуре, звонишь и уточняешь. Такую информацию выдадут…это не секрет. пробуй!!!)))) |