Ищу партнера на сальсу
Автор | Сообщение
5 168 |
---|---|
Отправлено 01 ноября 2010 в 12:34 — Нужен партнер для занятий по сальсе, занятия на Белорусской по средам в восемь вечера и воскресеньям в час дня. Группа для новичков, так что от вас требуется только желание
________________ Только красота, красота и массовые расстрелы спасут мир! Дизайнерские валенки | |
Отправлено 01 ноября 2010 в 12:48 — Alyona: Нужен партнер для занятий по сальсе, занятия на Белорусской по средам в восемь вечера и воскресеньям в час дня. Группа для новичков, так что от вас требуется только желаниеПривет! А расскажите куда вы ходите, что за занятия и сколько стоят спасибо
________________ Никак не могу собраться с мыслями — то я занята, то они | |
Отправлено 06 ноября 2010 в 12:35 — Находится на Белорусской, занятия по средам в восемь вечера и воскресеньям в час дня, абонемент стоит 3000 р, разовое занятие 400 р. Мужчины, вы где?)))
________________ Только красота, красота и массовые расстрелы спасут мир! Дизайнерские валенки | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2010 в 15:44 — Alyona: Находится на Белорусской, занятия по средам в восемь вечера и воскресеньям в час дня, абонемент стоит 3000 р, разовое занятие 400 р.В пивных мужчины. |
Отправлено 06 ноября 2010 в 16:25 — Я вот не в пивной, в Третьяковку ездил окультуривался)) | |
Отправлено 18 ноября 2010 в 14:11 — Сальса — это круто! Когда я ходила мы решили что это как наркотик… оооочень заразно… зимой в -25 ездили (я бы даже сказала бежали) на занятия на площадь ильича… Позанимаешься до 10 вечера, а потом всей группой в клуб, где сальсу танцуют, а потом в метро бежишь, пока его не закрыли, круто было. А ребята иногда поподаются, черезчур сдвинутые на сальсе, у которых увлечение… танцы (сальса, меренге, бачата, сон ну и т. д) и всё, но и нормальные бывают!!! Удачи в поиске партнера! | |
Отправлено 17 декабря 2010 в 12:10 — Пацаны, посмотрите на Ютубе. Очень эротичный танец, в некоторой моментах она лапать себя позволяет будь здоров. Потом кружите её, роняйте, ловите, обнимайте. Вот и всё. Я бы пошёл, если бы не возраст, да ещё кое что.)))))) Но мине другой нравится, тоже латинский, где попой и бёдрами крутит… закачаешся, потом отказаться точно не сможешь. Поэтому она и писала что подсевшие парни на это есть. Точно как наркотик, посмотреть как девушка перед тобой эротично танцует. В клубе и в баре, такого не встретите.))))))))))))
________________ Будте нежны…они так хрупки.)))))))))))) |