Мадагаскарские тараканы - неприхотливые питомцы, способные украсить Ваш дом!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
52 77176
Гость
Действия с сообщением
а как часто нужен гаммарус? может лучше поставить в постоянный доступ мисочку? а овощи вареные можно давать — картошку, свеклу или лучше не рисковать и держать на фруктах?
Abaddon
Действия с сообщением
гаммарус можно поставить в миске и периодически добавлять, на счет овощей вареных имхо экспериментировать не стоит, они их в природе точно не едят.
kamilla
Действия с сообщением
спасибо большое! (это я решила зарегиться на вашем пользительном форуме:yes а что насчет геркулеса и сухого молока? тоже не нужно?
а то, что у меня они все 5 мужички — ничего страшного?
Marina_D_D
Действия с сообщением
Чем меньше таракан ест, тем дольше живёт
Не запаривайтесь слишком на кормлении. Это не собачка какая-нибудь, если неделю поголодает, не сдохнет.
Тем более, что детей им в мужском коллективе не растить
Геркулес и молоко отставить.
Банановая кожурка, жухлый капустный лист да яблочный огрызок вполне подойдут
kamilla
Действия с сообщением
спасибо за ответы!!! буду держать своих «мужичков» на диете . Можно я буду с вами консультироваться в дальнейшем по содержанию тарасиков? Они такие классные — мне сначала показалось, что все пятеро одинаковые, а потом я присмотрелась к ним, а они все абсолютно разные, и цветом и поведением Самый нахальный Рамзанчик — он самый толстый и самый рыжий Всем имена дала, только пятый таракаш пока безымянный. Есть Рамзанчик, Андрюсик, Тарасик, Анатолий Сергеевич (в честь начальника ) и пятого тоже как-нибудь обзовём
Marina_D_D
Действия с сообщением
ЗАКРЫВАЕТСЯ ЖИВОЙ УГОЛОК В «ТУРИСТЕ»!!!

Ахтунг! Ахтунг!

В связи с ликвидацией пристанища для самых что ни на есть разнообразных зверей, птиц, рыб и насекомых:
— желающим заиметь себе в собственность МАДАГАСКАРСКИХ тараканов — прошу писать на мыло e-n-t@mail.ru;
— особо отличившимся энтузиазизмом — в подарок ТАРАКАННИК (20×40 х 25);
— по поводу остальных зверей писать Кузнецову (http://www.odintsovo.i…te/person.asp?id=2418)

З. Ы. Тараканы есть в достаточном количестве.
Marina_D_D
Действия с сообщением
Таракан архимандрит (Archimandrita tesselata).
По размеру такой же, как мадагаскарец, только взрослые особи — крылатые.
Любят зарываться в грунт, едят всё то же, что и остальные + гаммарус и даже мсяо.
В содержании неприхотливы.
На порядок шустрее мадагаскарских тараканов, но, в отличие от последних, не могут ходить по стеклу, ибо лапки их когтистые и заточены под шершавые поверхности.

ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!
eei
Действия с сообщением
Здравствуйте!
Объявление еще актуально?
Если да, напишите мне пожалуйста на почту mamo-best@yandex.ru
У меня уже живет несколько тараканов, хотелось бы к ним подселить еще «друзей»)