В первый раз почувствовал сердце
Автор | Сообщение
2 554 |
---|---|
08.11.2010 |
Отправлено 09 ноября 2010 в 17:05 — Примерно год назад я в первый раз почувствовал, как болит сердце и сейчас время от времени это чувствую. Не скажу что оно сильно беспокоит, потому что это бывает не часто. А может это вообще не сердце? Даже и не знаю, чего думать. К врачу идти? Или может чего попить из сердечного? |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 10 ноября 2010 в 19:48 — Ведь можно просто снять ЭКГ, самое простое из исследований. Сразу станет понятно, откуда ноги растут, может просто остеохондроз |
14.11.2010 |
Отправлено 14 ноября 2010 в 03:23 — К врачу сходить не помешало бы. С сердцем лучше не шутить. Боль в сердце может быть вызвана многими причинами. У меня когда-то такое было — врач сказал, что это из-за физических нагрузок. Мне тогда помог Кардиоген — улучшает функционирование сердечно-сосудистой системы. К тому же никакой химии, что очень радует. |
Отправлено 14 ноября 2010 в 12:53 — можете корвалол попить или валидол под язык положить. Помогает. А лучше сходить к врачу. Еще помогают грецкие орехи, если сердце часто болит. | |
08.11.2010 |
Отправлено 14 ноября 2010 в 16:01 — Спасибо всем за советы. Сходил в больницу, сняли кардиограмму. Вроде бы ничего серьезного, запомнил одно слово, которое доктор говорил — экстрасисталы кажется. Кардиолог сказал, что есть какие-то отклонения, рекомендовали просто бегом заняться, легкой атлетикой, не курить, попринимать пептиды для профилактики. Можно про Кардиоген узнать поподробнее, я так понял это тоже пептидный комплекс. Понравилось, что Вы сказали никакой химии. Сколько нужно его принимать, как скоро Вы почувствоали эффект? |
14.11.2010 |
Отправлено 16 ноября 2010 в 00:59 — olegsey: Можно про Кардиоген узнать поподробнее, я так понял это тоже пептидный комплекс. Понравилось, что Вы сказали никакой химии. Сколько нужно его принимать, как скоро Вы почувствоали эффект?Да, вы знаете, боли прекратились. Я принимала по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, курс 20-30 дней. Можно повторить курс через пол года. Кардиоген хорош для нормализации фукционирования сердечно-сосудистой системы, то есть поддерживает и восстанавливает… Можно применять в комплексном лечении. |