кто пострадал от стоматологической клиники мегадент
Автор | Сообщение
84 495 |
---|---|
дмитрий одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 18 ноября 2010 в 23:08 — хочу сказать тем людям которые сомневаются в тот ли мегадент вы все ходите. да! вы ходите в одни и те же клиники правда с разными целями! одни лечиться, а другие как автор первых публикаций с разоблачениями для получения денег! расскажу историю этого борца с мегадентами вкратце хотя история этого правдолюба очень длинна. сначала представлюсь сам: кривошеев дмитрий львович — учредитель этих самых клиник. а этого писаку буду называть племянник — именно под такой кличкой он проходит в оперативных данных мвд и фсб. активный член ореховской опг который рекетировал мои клиники до тех пор пока не попал в тюрьму на 6 лет за то что зарезал парня. кстати в 2002 году поставил в мегаденте брекет систему за 18000 т рублей и по своей забывчивости не оплатил ни копейки. кстати, когда зарезал человека то опознали его именно по этим самым брекетам (жадность фраера сгубила) он что то про это не пишет почему то? и вот после непродолжительной 6 ти летней отсидки он прошел ко мне и попросил полечить ему зубы, но сказал что сразу всей суммы нет и попросил полечиться в рассрочку. я ему это разрешил так как мне показалось что человек сильно изменился в лучшую сторону и как он сказал к прошлому возврата нет. как оказалось я сильно ошибся. он налечился на 120 000 тыс рублей причем привел под мое разрешение и папу и свою жену из курска которые тоже лечились за сумму в 4 раза меньше официальной. обьяснить на суде кстати каким образом его жена которая со мной никогда не контактировала получила такую якобы скидку племяш не смог (как и его папа кстати) опять же он про это не упоминает. так вот, когда лечение подходило к концу племяш вызвал меня в ресторан мамуси и там в присутствии человека который приехал со мной (я уже знал о чем будет разговор) потребовал от меня выплачивать ему 3тыс евро в месяц плюс 100 000 евро сразу! если нет то пригрозил убийством. как вы понимаете я серьезно отнесся к этим словам и мне пришлось принять меры профилактического характера к этому племяннику (причем в первый раз, когда к нему пришли сотрудники милиции домой он там кричал что это беспредел и вызвал себе на помощь даже свою маму) был еще и второй раз, когда он продолжил свою произвольную программу.(я пишу произвольную потому что потом общался с людьми от которых он якобы пришел оказалось он как всегда решил накрысятничать) так вот во второй раз с ним провели еще одну беседу после которой он написал на меня лично заявления в фсо рф прокуратуру госдуму минздрав рф райпотребнадзор. но не в суд! он себя обманутым не считал. в суд как раз подали мы и то через полтора года после того как этот писатель не успокоился и писал и пишет кляузы по 3 кругу. вернемся назад и дорасскажу до конца. итак после нашего разговора в мамуси я потребовал от него оплатить все лечение на которое у него нет денег, но есть деньги на новую иномарку мазда 6 которую как он сказал подогнали пацаны (на самом деле никто ему ничего не подгонял мама дала сыночку сам то к 32 годам никогда нигде не работал и в армии не служил не царское это дело). но к сожалению, когда разрешал ему платить в рассрочку то не взял с него расписки обязательства оплатить все. планы лечения были с суммами которые он должен платить, но администраторы делали внизу служебные пометки которые племяш якобы принял за скидки которые ему предоставляет клиника (кстати на планах лечения отца и жены не стоят эти пометки, но он все равно платил в 4 раза меньше и судья спросила его почему он не платил как указано, но ответить он не мог как и не ответил как они всем семейством случайно оказались в клинике в одно время) судья решила дело в его пользу обьяснив что сами прошляпили нечего было доверяться и писать свои заметки на планах лечения. кстати сразу скажу что план лечения это внутренние документы клиники и никому их выдавать мы не обязаны. для пациентов есть другие документы разработанные минздравом рф. ну да бог с ними с этими деньгами. никаких встреч с племянником как он пишет у меня не было. и никаких подорожаний на 14 тыс тоже. просто он заплатил за имплантат которы стоит 38 тыс всего 24 (врач спросил его сколько он сегодня принес и он сказал что 24 т, а врач взял и написал в графу цена 24 т ну ошибся человек зная что он деньги должен отдать в конце) а племяш этим воспользовался и пишет чушь про подорожание. но оставалось еще поставить формирователь десны и после протезирование на имплантах, а халява то кончилась и вход в клиники воспрещен (они частные все таки) вот и бесится племянник и пишет писульки. кстати он не указал здесь что в москве его вместе с дядей на сьемной квартире поймали во время операции вихрь анти террор с 2 гранами и автоматом с глушителем и др боеприпасами. дядя сейчас сидит в мордовии 16-18 лет дали. поэтому и кличка племянник! он сам указывает как его искать в интернете. хочу сказать что все проверки тех органов куда пишет племяш мы спокойно прошли и они сами посоветовали нам подать на него в суд чтобы у него не было больше этого флажка которым он размахивает-кибальчиш борец с буржуями. мне не понятна позиция людей которые лечились у нас и сами пишут что все хорошо, но ты молодец так им и надо. я например работать пошел с 11 лет и каждую копейку всегда зарабатывал ни у кого не воровал не грабил. в армии был 6 лет. у нас с женой 3 детей и мы каждый день ездим на работу. самоуверенности у меня нет я всегда живу по совести. но есть у меня правило своего никогда не отдавать и чужого не брать. мы с женой продали все свои квартиры и машины и дачу, когда организовали мегадент и работают у нас 50 человек которые для нас не наемные работники, а друзья с которыми мы 10 лет вместе. спросите у них про диму пронина (племяша) они в курсе как его при выходе из клиники с деньгами принимали сотрудники мура как он валялся в грязи в наручниках. а вы его поддерживайте. только если есть у вас совесть то ходите лечится куда нибудь в другое место в следующий раз. будьте последовательны. я думаю что удовлетворил любопытство многих читателей. всего всем хорошего. |
Отправлено 18 ноября 2010 в 23:34 — и еще хочу обратить внимание на женщину которая якобы пошла посмотреть зубки. сначала муж просидел 40 минут в коридоре. во первых он не мог пройти мимо таблички на которой написано что подниматься в клинику без регистрации запрещего чтобы не было как раз таких случаев про который девушка рассказывает. так как человек регистрируется у администраторов то тут же вызывается врач и медсестра и просидеть один он никак не мог потому что клиника оборудована камерами записи и если один человек сидит 40 минут это уже для нас чп.(некоторые сидели так чтобы забежать в кабинет врача и украсть компьютер врача) поэтому и стоят теперь везде камеры и на одиноких людей сидящих 40 минут все сразу обращают внимание. и вот вашему мужу не понравилось у нас прям безобразие какое то и у вас сложилось о нас крайне негативное впечатление вы имея своего опытного врача который вас наблюдает все время идете в этот убогий мегадент где вас обманывают. я могу вам порекомендовать ездить всегда к своему врачу это во первых. во вторых полечить зубик один стоит не 5 тыс, а гораздо дешевле. пломба например всего 1250 р и это самая дорогая. так что опять какие то очень правдоподобные истории пишут причем все как по заказу пошли в ноябре и один за другим без промежутков во времени. наверное и этого горе писаки про которого я уже написал нет времени писать каждый день вот и пишет сразу не отходя от компа. то у нас рабочие с ближнего зарубежья то хамы работают то очень дорого! напишите здесь свою фамилию и я подниму ваши с мужем снимки которые вам обязаны сделать сразу как только вы пришли на прием и я обязательно напишу как было дело (которого не было в действительности) с вашим лечением. обращаюсь к читателям этого сайта: не верьте этому бреду который здесь пишут злопыхатели. у нас с начала месяца идет анкетирование всех пациентов которые приходили к нам лечится и ВСЕ ДО ОДНОГО поставили нам за лечение и отношение высший балл. мы готовимся к иску о защите чести и достоинства к госп ПРОНИНУ Дмитрию (племяшу) и готовимся очень серьезно. заверяем у нотариуса все порочащие нас публикации и так далее. так что этих людей здесь просто не было, но племяш об этом не знает! всего хорошего. |
Дмитрий ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 19 ноября 2010 в 00:48 — Засуетился кривошеев дима, когда мой сайт в первую десятку в яндексе попал, не нравится тебе, когда про вас правду пишут, только ты забываешься у меня на сайте даже слова вранья нет, всё подтверждается судом и если ты забыл не одним, а ещё и Московским областным, а так же Государственными организациями Роспотребнадзором, а не райпотребом как ты пишешь и Росздравнадзором, а так же выложены на моём сайте твои иски и жалобы в суд, так что читателя ты не обманешь если он в свою очередь прочитает на моём сайте www/megadent-odinsovo.ru всё внимательно и с пристрастием. А про меня свой бред хоть в книге можешь в своей написать если есть желание, а то что я в тюрьме сидел так это правда 6 лет, но не о чём это не говорит, в нашей стране каждый третий сидел или сидит, так что ты от тюрьмы то сам не зарекайся жизнь прожить не поле перейти. Ну, а по поводу исков, да ооо мегадент престиж на меня второй иск подали в суд о том что бы со мной договор расторгнуть от 21.05.2009г. по которому они не выполнили свои обязательства, а теперь хотят уйти от своих обязанностей расторгнув договор в одностороннем порядке со своей стороны, забыв о том что Федеральный судья Павлова И. М. Одинцовского гор. суда в своём решении установила что клиникой мегадент престиж в нарушение взятых на себя обязательств получив оплату в полном объёме по договору от 21.05.2009г. не исполнили его в части второго этапа, это договор по импланту, или ты дима хочешь ещё сказать что я документы выложенные на сайте подделываю?! Нет я живу в правовом поле государства, а ты за своё выше написанное будешь в суде отвечать, и уже стереть не сможешь свой бред с форума. Так что готовься к встрече в суде и не раз ближайший 02.12.2010г. в 12:00 в Одинцовском городском суде М. О. И что бы ты знал где бы и что я не писал про мегадент престиж или про вас чету кривошеевых, я всегда пишу от себя и всегда подписываюсь своим именем, если ты обратил на это внимание И за чужими логинами и именами никогда не прячусь и всё что написали выше это все отдельные друг от друга люди которые захотели сказать своё мнение про вас. |
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 20 ноября 2010 в 00:52 — Читаю эти негативные истории, и не верю ни одному слову. 4 года назад попала моя мама на прием к хирургу Данилову, который буквально спас ей челюсть после горе «врача» из Мечты. С тех пор вся наша семья лечится в Мегадент-престиж, и у хирургов, и у терапевтов. Всем своим знакомым рекомендую клинику, потому что работают профессионалы, и цены нормальные. Сейчас подкоплю денежку и пойду к ортодонту. Г-н Кривошеев, спасибо Вам за прекрасный коллектив, крепкого всем здоровья и удачи. И не переживайте, Ваши постоянные клиенты не поверят ни одному слову этого бреда. |
Отправлено 20 ноября 2010 в 01:12 — мне нечего суетиться. выложи на свой сайт ответы из фсо и прокуратуры, а также мои обьяснительные в эти организации. а остальные организации уже на твои пасквили не обращают внимание. ну, а суд ты выиграл только потому что администраторы написали свои пометки для меня на планах лечения (хотя я опять говорю это внутренние документы клиники и мы их не обязаны были представлять в суд) но так как мы думали что любому здравомыслящему человеку понятно что если тебе пишут оплатить 10000 тыс рублей, а ты платишь только 3000 то что то здесь не так. во всяком случае даже мои близкие друзья платят почти 70 процентов от стоимости лечения, а ты принес только 30 хотя другом не являешься да и папа твой с твоей женой тоже. как это ты умудрился попасть в такие привилегированные слои общества? а суды у нас как ты знаешь тоже не всегда правы. но мне суд нужен был с любым решением чтобы с ты больше не мог своей филькиной грамотой размахивать и кричать что тебя малоимущего как ты сам назвался на суде обманули. что то ты в суд не подавал на меня полтора года раз тебя обманули. скоро я подам иск про который написал, а заодно попытаюсь привлечь тебя к уголовной ответственности за клевету. так что суетиться придется тебе. а писать ты можешь сколько угодно. в мегаденте уже 20 дней проходит анкетирование и нет там ни одного отрицательного отзыва. да их за десять лет и было то штук 5-7. и только после твоего триумфального возвращения в одинцово интернет стал заполняться твоими фекалиями. займись делом и устройся на работу лучше. сделай хоть что нибудь полезное в своей жизни. и напиши как ты просил взыскать с меня 50 тыс. и сколько на самом деле ты выиграл. для всех читателей скажу что племяш опять рыл яму нам, но как в пословице попал в нее сам слишком многих адвокатов нанял этот малоимущий и пришлось ему их оплачивать. и вот пишет в разные организации со слезами на глазах с просьбами разобраться по закону с четой кривошеевых. этакими буржуями и наростами на теле рабочих и крестьян (не знаю к кому он себя причисляет). дима мне интересно, а мама твоя алиса анатольевна знает по каким причинам вдруг вся эта ситуация произошла или ты опять наврал что нибудь? пока ты бегал по чердакам с автоматами да сидел в тюрьме (за правое дело конечно как невинно осужденный) наши клиники лечили людей и зарабатывали авторитет у пациентов и никакими своими гнусностями ты его не замараешь. всем читателям приношу свои извинения за эту летопись. в суде этот племяш белый и пушистый там нет возможности рассказать кто этот человек. |
Отправлено 20 ноября 2010 в 01:22 — спасибо вам елена за ваш отзыв. я всегда подбирал честных и профессиональных людей в свои клиники и они очень переживают из за этих пасквилей которые пишет племяш. они его лечили и у него нет претензий к качеству лечения. хотя он и пишет в своих жалобах что его не пускают в мегаденты. мы такие плохие, а он все рвется к нам. и негде ему наблюдаться кроме как у нас. видимо даже он признает что наши клиники лучшие раз остальные 18 клиник в городе одинцово ему не нравятся. пусть читает мнения простых одинцовцев. может поймет что создать что то хорошее очень трудно и попытается сделать что нибудь путное сам. это трудней чем резать людей и прятаться по сьемным квартирам с оружием. |
Аноним Не зарегистрирован |
Отправлено 20 ноября 2010 в 02:32 — Елена и Дмитрий разные люди, да, мы все в это верим. |
Отправлено 20 ноября 2010 в 09:20 — Пять лет назад лечила зубы в «мегаденте-престиж» на Неделина 15, врач Пачгин (имя отчество к сожалению не помню). Очень понравилось. Хороший врач, хорошее обслуживание. Муж тоже лечил там зубы. | |
Елена ВласихаНе зарегистрирован |
Отправлено 20 ноября 2010 в 19:42 — Аноним: Елена и Дмитрий разные люди, да, мы все в это верим.Слышь, аноним, разные. Я, Ковальчук Елена Васильевна, проживаю на Власихе, 1982 г. р. А ты кто, чудо анонимное? |
Отправлено 23 ноября 2010 в 20:20 — Не знаю. У меня только положительные отзывы о Мегаденте. Лечился, не раз уже, напротив макдачки у Шишкановой, очень доволен. Боялся идти первый раз аж трясся, пока жена за руку не отвела. ) После первого же посещения все страхи отпали |