Нужен совет по пластиковым окнам
12
Автор | Сообщение
13 398 |
---|---|
14.06.2010 |
Отправлено 17 августа 2010 в 21:53 — Посоветуйте к кому обратиться, или просто поделитесь опытом у какой фирмы ставили. Кого рекомендуете, а к кому лучше не подходить. Заранее спасибо |
20.11.2010 |
Отправлено 20 ноября 2010 в 15:56 — пластиковые окна и двери ПВХ-VEKA по дилерским ценам 8 (945) 972-42-52 иван |
Отправлено 22 ноября 2010 в 00:15 — Не ходите в Одинцовские окна.
________________ Сделаю любую мужскую работу по дому. odintsovo.info/forum/?fid=150&mid=FD4B06&PageNo=1 | |
Отправлено 22 ноября 2010 в 00:38 — В Одинцовские окна тоже не советую обращаться. | |
16.09.2010 |
Отправлено 25 ноября 2010 в 17:21 — Я поставил из профиля РЕХАУ в ООО Компания Строй -Сити т 597-22-61, доволен и в выборе и в качестве установки |
Отправлено 08 декабря 2010 в 10:45 — Вчера мне устанавливали окна «Одинцовские окна» (они же «Окна комфорта»). 5 этаж 5-этажной «хрущевки», меняли 2 окна. Профиль Veka Softline. У них такая комплектация окон идет как «идеал». Может, просто повезло, но никаких отрицательных моментов по процессу замер-расчет цены-доставка-монтаж не заметил. Гарантию дали на окна 5 лет, на монтаж 3 года. Замерили в срок, доставили в срок, монтаж на 3 дня отложился из-за морозов, но это нормально и прописано в договоре, монтажники сработали качественно. По расценкам: цена, объявленная менеджером по телефону, не превышена (с учетом скидок). Весь комплекс на 2 стандартных окна (створки пополам, одна-поворотная, другая- поворотно-откидная с щелевым проветриванием, установкой отлива/откосов/подоконника + 2 москитницы вышел в 45тыр. «Окна роста» за ту же цену (опять же с учетом многопроцентных скидок) готовы были поставить окошки на порядок хуже по характеристикам c профилем Veka Euroline. И разница между ценой, объявленной по телефону и ценой по итогам замера составила порядка 15тыр. | |
Отправлено 08 декабря 2010 в 19:45 — Мне интересно было бы узнать Ваше мнение о деревянных стеклопакетах: столько говорится об их экологичности! Но я много слышала о их непрактичности. Кто сталкивался? Отзовитесь! Так какие окна лучше: ПВХ или деревянные стеклопакеты? | |
Отправлено 15 декабря 2010 в 16:33 — gela: В Одинцовские окна тоже не советую обращаться.В своё время почти заказал, остановило следующее: 1. На сайте указывалась температура эксплуатации монтажной пены -400!!!+40. Это при том, что меньше -273 градусов науке не известно. 2. В договоре прописывалось исправить заказчиком обнаруженные недостатки монтажа! Каково а? Сейчас наверное уже договор исправили, но читайте очень внимательно.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 17 декабря 2010 в 15:03 — [/quote] В своё время почти заказал, остановило следующее: 1. На сайте указывалась температура эксплуатации монтажной пены -400!!!+40. Это при том, что меньше -273 градусов науке не известно. 2. В договоре прописывалось исправить заказчиком обнаруженные недостатки монтажа! Каково а? Сейчас наверное уже договор исправили, но читайте очень внимательно. [/quote] в моем договоре таких ляпов не заметил. там прописано, что при температуре ниже -15 срок исполнения договора отодвигается, как и произошло кстати, через 2 дня после установки звонили из отдела контроля качества узнавали как все сделали и нет ли претензий к монтажникам | |
Отправлено 11 января 2011 в 16:46 — good_luck: Мне интересно было бы узнать Ваше мнение о деревянных стеклопакетах: столько говорится об их экологичности! Но я много слышала о их непрактичности.Стеклопакеты пластиковыми или деревянными не бывают. Оконный блок экологичнее конечно же деревянный. Хотелось бы послушать, что же там непрактично. все точно такое же как в пластике, только из дерева. |
12