Вот уже скоро мы закончим школу
| Автор | Сообщение
21 593 |
|---|---|
Отправлено 21 ноября 2010 в 21:07 — Marisa: Как мне нравится эта тема!И мне нравится! Спасибо, что «подняли» тему выпускного — надо же и о выпускном альбоме уже призадуматься!? ![]()
________________ Добавьте радости к заботам ! | |
17.11.2010 |
Отправлено 22 ноября 2010 в 02:10 — english-and-skype:salsa: mandarinchikk, А сейчас рекламируют различные курсы онлайн, английский по скайпу, общение с носителями языка. Мне сложно представить, насколько это эффективно. Если ребенок ходит на занятия, то можно проконтролировать, чем он там занимается. А онлайн — это можно такую лапшу родителям на уши повесить. Я представляю себе языковую среду — чтение литературы, просмотр фильмов и ТВ передач, прослушивание радио только на английском. На занятиях должен употребляться только английский язык. Тогда дети и начнут говорить. А если учительница знает только Hello да Good-bye, то какой спрос возможен с наших детей. Вот и приходиться самим думать, где получить нормальные знания.Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я представляю школу обучения английскому по скайпу. Какую? Пока не буду говорить, не знаю, разрешено ли это правилами этого форума. |
Отправлено 22 ноября 2010 в 20:43 — нет вот детям и тем кто уже имеет какой-то багаж по знанию языка это противопоказано, потому-что методики разные, я считаю скайп уроки хороши взрослым те кто уже знает что им это нужно и будет вслушиваться, а детей всегда надо на уроках контролировать, да вы спросите, а как же те кто уже с багажом, им вообще нужно общение в группе и лучше носителей, так что Вы хорошенько подумайте нужны ли уроки Вашему ребёнку
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |
20.11.2010 |
Отправлено 22 ноября 2010 в 20:55 — romantuka: нет вот детям и тем кто уже имеет какой-то багаж по знанию языка это противопоказано, потому-что методики разные, я считаю скайп уроки хороши взрослым те кто уже знает что им это нужно и будет вслушиваться, а детей всегда надо на уроках контролировать, да вы спросите, а как же те кто уже с багажом, им вообще нужно общение в группе и лучше носителей, так что Вы хорошенько подумайте нужны ли уроки Вашему ребёнкуДля совсем маленьких детей, конечно, нужен контроль взрослого. Но если ваш ребенок уже в 6-7 и далее классах и сам хочет выучить язык, занятия с носителем для него будут дополнительным стимулом изучать язык. Я, например, учил язык в школе, но ни одного иностранца до института в глаза не видел, конечно, поэтому у меня и не было сильной мотивации учить язык — я не видел, чтобы на нем говорили А скайп общение с носителем — это «круче», чем любые репетиторы, фильмы и аудиокурсы — потому что это реально человек из той среды, ты видишь, что есть люди, который этот язык не учат, они просто на нем разговаривают, как мы на русском ![]() Для взрослых такие занятия тоже очень эффективны. Вы можете пройти пробный урок с носителем абсолютно бесплатно. Пишите: личное сообщение |
26.10.2010 |
Отправлено 23 ноября 2010 в 12:23 — Скайп- это «круче»… Не согласна!!! Даже если он «носитель», что не всегда можно проверить и не в каждом случае он нужен. Хороший англоговорящий, но русский репетитор может объяснить иногда и понятнее, проще и доступнее, используя родной язык (не значит, что он только на русском говорит на уроке), что не сможет иностранец. И…как показывает практика, общение настоящее, не через интернет — вот это действительно повышает мотивацию студента. Как может повысить мотивацию человек из компьютера? Каким образом? Подвижные игры, разнообразные ролевые игры, песни, чанты, кроссворды и видео — это РЕАЛЬНО повышает интерес ребенка (в каком классе он бы ни был)!!! |
Отправлено 23 ноября 2010 в 13:14 — тут каждый случай индивидуален, а детям особенно нужен контроль, а особенно в 5-6 классе, когда переходный возрост у мальчишек и девчонок настроение меняется сильно и им то погулять хочется, то угодить родителям, мало детей таких которые умеют самоконтроль держать.
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |
26.10.2010 |
Отправлено 23 ноября 2010 в 13:38 — romantuka: тут каждый случай индивидуален, а детям особенно нужен контроль, а особенно в 5-6 классе, когда переходный возрост у мальчишек и девчонок настроение меняется сильно и им то погулять хочется, то угодить родителям, мало детей таких которые умеют самоконтроль держать.Вот именно!!! +100! И только преподаватель, из плоти и крови их сможет контролировать! |
20.11.2010 |
Отправлено 23 ноября 2010 в 21:31 — sushi: Скайп- это «круче»… Не согласна!!! Даже если он «носитель», что не всегда можно проверить и не в каждом случае он нужен.Проверить что он носитель очень просто — вы это сразу же поймете по полному отсутствию акцента. + у нас есть Видео. Если и этого не достаточно — любой преподаватель пришлет вам скан паспорта или водительских прав ![]() sushi: Хороший англоговорящий, но русский репетитор может объяснить иногда и понятнее, проще и доступнее, используя родной язык (не значит, что он только на русском говорит на уроке), что не сможет иностранец.Не во всех случаях нужен носитель — согласен. Носитель нужен либо если вы уже хорошо знаете язык, либо если вы устали заниматься с русскоговорящими и вам нужно «освежиться», попробовать поговорить с тем человеком, для которого этот язык родной. + Я повторю, подчеркну даже ВСЕ наши носители имеют сертификаты, которые подтверждают их квалификацию как преподавателей английского, как иностранного (CELTA, TEFOL/TESL и т. д.).+++ У нас есть и русскоговорящие преподаватели С очень серьезным образованием и стажем работы.sushi: И…как показывает практика, общение настоящее, не через интернет — вот это действительно повышает мотивацию студента. Как может повысить мотивацию человек из компьютера? Каким образом? Подвижные игры, разнообразные ролевые игры, песни, чанты, кроссворды и видео — это РЕАЛЬНО повышает интерес ребенка (в каком классе он бы ни был)!!!Особенно мне понравилось словосочетание «как показывает практика» — sushi, была ли у вас практика изучения по скайп в моей школе? Нет — приглашаю на пробный урок С подвижными играми — не спорю, этого по скайпу сделать нельзя. Но я ещё раз повторю, занятия по скайпу я рекомендую для детей 6-7 класса и выше. А также — взрослым.romantuka: тут каждый случай индивидуален, а детям особенно нужен контроль, а особенно в 5-6 классе, когда переходный возрост у мальчишек и девчонок настроение меняется сильно и им то погулять хочется, то угодить родителям, мало детей таких которые умеют самоконтроль держать.Вы можете записывать каждое занятие на видео — для этого существует бесплатная программа VodBurner — и смотреть, таким образом, чем занимался ваш ребенок в то время, за которые заплатили преподавателю. Повторю: обучение по скайпу ничуть не хуже по эффективности, чем обычное обучение. Его главные достоинства: 1) Вы занимаетесь индивидуально 2) В комфортной обстановке — т. е. дома 3) Стоимость занятий в разы ниже обычных занятий с репетитором — много ли вы найдете качественных преподавателей, которые будет приезжать к вам домой за 450 рублей за 45 минут (русскоязычные) или за 600 рублей за 45 минут (носители языка)? Приглашаю всех на БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ урок! |
26.10.2010 |
Отправлено 23 ноября 2010 в 23:46 — Уважаемый, english-and-skype! english-and-skype: Не во всех случаях нужен носитель — согласен. Носитель нужен либо если вы уже хорошо знаете язык, либо если вы устали заниматься с русскоговорящими и вам нужно «освежиться», попробовать поговорить с тем человеком, для которого этот язык родной. + Я повторю, подчеркну дажеПравильно! Поэтому лишь взрослые ученики могут увидеть пользу от таких занятий. А для детей, даже 6-7 класса — это непродуктивно! Так как произношение практически не передается по скайпу- в большинстве случаев качество звука сопоставимо с качеством обычной телефонной связи.…и то с большой натяжкой. … english-and-skype: Особенно мне понравилось словосочетание «как показывает практика» — sushi, была ли у вас практика изучения по скайп в моей школе? Нет — приглашаю на пробный урокСпасибо за приглашение, но я сама могу кому угодно дать урок Про возраст -позицию свою не изменю…не убедили ![]() english-and-skype: Повторю: обучение по скайпу ничуть не хуже по эффективности, чем обычное обучение.Репетиторы тоже занимаются индивидуально. И дома и на выезде. И цена не намного выше Вашей будет… |
20.11.2010 |
Отправлено 24 ноября 2010 в 09:26 — sushi: Правильно! Поэтому лишь взрослые ученики могут увидеть пользу от таких занятий. А для детей, даже 6-7 класса — это непродуктивно! Так как произношение практически не передается по скайпу- в большинстве случаев качество звука сопоставимо с качеством обычной телефонной связи.…и то с большой натяжкой. …Уважаемый/ая Sushi — качество звука по скайп — отличное, и намного, намного лучше, чем по телефону! Ещё раз приглашаю вас самой взять пробный урок и убедиться!sushi: Репетиторы тоже занимаются индивидуально. И дома и на выезде. И цена не намного выше Вашей будет…Ага, значит все-таки — выше? ![]() + все понимают, насколько устает репетитор во время поездок к ученику и от него к другому. + иногда ученикам не очень удобно принимать у себя репетитора (например, дома не убрано) — а договоренность уже есть… По скайпу никто не приходит к вам домой. Не успели прибраться — отключите видео со своей стороны и никаких проблем. + Sushi — напишите, пожалуйста, какой носитель языка сможет приехать в Одинцово за 600 р/45 минут? Ещё раз приглашаю всех на бесплатный пробный урок к нам, в English-and-Skype! |