клубные домики в д. Мамоново. Кто купил, отзовитесь, расскажите.
Автор | Сообщение
7 026 |
---|---|
16.11.2010 |
Отправлено 16 ноября 2010 в 23:29 — В Верхнем Отрадном, в Мамоново, в Глазынино, в Новоивановском возводят клубный дом в несколько десятков квартир. Обрадовались. Стали собирать информацию. ![]() |
05.10.2010 |
Отправлено 17 ноября 2010 в 15:18 — Обладатели есть, счастливых нет! Юридически очень всё тонко, не сказать бы что совсем коряво, но если нужны суды, нервы и риски то вперёд. Рекомендую посмотреть за небольшие деньги коттеджи по 110 м, недалеко от Звенигорода, в д. Марьино. ИЖС. Все документы чистые. Никаких схем. цена 5 550 000 рублей. При этом, это свой дом со своим участком. 634-53-00, спросить Алексея Гришкина. |
16.11.2010 |
Отправлено 17 ноября 2010 в 21:01 — ![]() |
19.11.2010 |
Отправлено 19 ноября 2010 в 00:18 — bd21: Обладатели есть, счастливых нет! Юридически очень всё тонко, не сказать бы что совсем коряво, но если нужны суды, нервы и риски то вперёд. Рекомендую посмотреть за небольшие деньги коттеджи по 110 м, недалеко от Звенигорода, в д. Марьино. ИЖС. Все документы чистые. Никаких схем. цена 5 550 000 рублей. При этом, это свой дом со своим участком. 634-53-00, спросить Алексея Гришкина.Где Звенигород и где Одинцово? Мадам как-никак работает однако!? Или крутой мадам всё и все надом приходят-приносят? Мадам крепкий-здоровый! Никогда не болеть? Мадам современный — дятей не надоть! Для себя бы пожить!!! Ох, уж эти милые рассказики про отдельные, частные домики со своими участками!!! Идиллические картинки как в кино!!! Лужайки, газонокосилки. шашлыки-барбекю!!! А жисть-то налаживаицца!!!
________________ УправДом |
19.11.2010 |
Отправлено 19 ноября 2010 в 00:54 — nata1977: В Верхнем Отрадном, в Мамоново, в Глазынино, в Новоивановском возводят клубный дом в несколько десятков квартир. Обрадовались. Стали собирать информацию.Что мадам интересует? Низкий цена? На объявлении рядом Гриша созывает-сколачивает жилищный кооператив. Цена очччень порадует глаз! Только нереальная для реального жилья. Несколько десятков (!!!) квартир… Вы, несомненно, желаете купить на грош пятаков. Иначе бы давно купили бы на вторичке, в хрущобе, в панельке «начала 70-х» «помещение, пригодное для использования в жилых целях». И там были бы, хотя бы, коммунальные удобства. И в подъездах, кстати, тоже всего несколько десятков квартир. В вышеназванных вами клубных домах было только одно несомненное достоинство — нижайшая цена. Но, оглянить вокруг! Уже пестрят рекламные объявления о 41300 руб./кв. м. Да, далековато. Подольск. Капотня и т. д. Но это же настоящие жилые дома!!! С реальными коммунальными услугами. Частный дом — очень хорошо! Но у большинства нашего населения уже атрофировались навыки ухода за домом и его содержания. Всё те же коммуникации — вода, КАНАЛИЗАЦИЯ, электричество, газ, вывоз твердых бытовых отходов, уборка территории и т. д. Это хорошо и красиво, если не работать. Или работать, но чтобы хватало своей зарплаты на зарплату помощников по хозяйству. Кстати, в Верхнем Отрадном только один настоящий клубный дом. И он малоквартирный — всего 6 квартир. Но он дорогой в содержании — 10000 руб./мес. + газ, вода, электричество по счётчику + машиноместо в паркинге 8000 руб./мес. Рассказы про покупку домов, квартир, апартаментов и т. д. абсолютно похожи на рассказы автолюбителей, туристов и т. д. Есть шикарнейшие иномарки, которые не вылезают из сервис-центров. Кстати, тот же Роллс-Ройс! Все (!!!) его двигатели на новейших аэробусах А-380 уже требуют ремонта. Есть туристы, заплатившие многие тысячи долларов и получившие преужаснейший отдых на самых фешенебельных курортах. Так что, элементарную удачу и везение никто не отменял!!!
05.10.2010 |
Отправлено 19 ноября 2010 в 12:29 — otrada_deluxe:Покажите мне лейтенанта, который не хотел бы стать генералом. Или покажите мне счастливого обладателя Жигулей, который не хотел бы стать владельцем или хотя бы водителемnata1977: В Верхнем Отрадном, в Мамоново, в Глазынино, в Новоивановском возводят клубный дом в несколько десятков квартир. Обрадовались. Стали собирать информацию.Что мадам интересует? Низкий цена? На объявлении рядом Гриша созывает-сколачивает жилищный кооператив. Цена очччень порадует глаз! Только нереальная для реального жилья. ![]() |
19.11.2010 |
Отправлено 19 ноября 2010 в 13:32 — Повторюсь, но главные вопросы: состав семьи: работающие-неработающие, дети: школа, садик, с кем сидеть поликлиника, больница нужна? где медстраховка: москва или где? магазины: ларьки, копейка, монетка, ашан, утконос на дом? детские кружки, секции, школы а потом уже воздух, вода, солнце, трава. люди и так тратят по 2-3 часа до работы, а потом столько же обратно. это всё фантазии про частный дом молодым и не очень молодым семьям. очень важно, что есть оговорка «я думаю, что несложно…» и далее по тексту. работающим будет сложно жить за городом и в полной автономии от коммунальных услуг. пока что лучше сбиваться в стайки в городах. свет, газ по счетчику или их ещё надо проводить и подключать? ну газ-то точно ещё надо подключать, если это не вторичка. топаз установлен? даже если он есть, желательно раз в месяц подбрасывать пакетик бактерий, т. к. все стирают и моют посуду. а бытовая химия сильног губит. Иэто тем более обязательно делать, если живете, стираете и едите ежедневно! или не мойтесь, не мойте и не стирайте так часто! опять же для воды экономия. водоподготовка от своей скважины сделана? песочек, железо всякое в водичке. подскажите адресочек, где за 100 руб. в неделю мусор вывозили бы? я как УправДом утверждаю, очень, совсем, практически и теоретически не каждый сможет жить в отдельном доме. У нас кондоминимум маленький и поэтому содержание дорогое — 10000 руб./месяц с квартиры. А было бы несколько десятков квартир, тои содержание было бы 600-1000 рублей. Правда все лестницы были бы в фекалиях, лифт бы не работал и прочие радости многоквартирных домов — смотрите сегодняшнее odintsovo.info ![]()
05.10.2010 |
Отправлено 22 ноября 2010 в 15:02 — otrada_deluxe: Повторюсь, но главные вопросы:Уважаемый УправДом, я искренне уважаю Ваше мнение, быть может мы даже с Вами, можем посотрудничать. Я как человек имеющий косвенное отношение к разного рода «Топазам» и вывозу мусора, могу быть Вам полезен. Вот ответ на Ваш вопрос про адресочек Но Ваше мнение, я повторюсь, уважаю т. к. людям ленивым, флегматикам и студентам — оптимальное решение квартира. Людям семейным, особенно с детьми, альтернативы собственному дому нет, ни в виде различных таунхаусов, дуплексов, малоквартирных домов. Я уверен, что дом для многих мечта, для некоторых мечта всей жизни. Цена 5 500 000 рублей, делает это очень доступным. Конечно, это не все деньги, которые придётся вложить в дом для полноценного жилья, но поверьте, это не та сумма ради которой можно отказать себе в мечте. Если у кого есть вопросы, звоните 634 53 00. Вам расскажут и про септики и про водоподготовку и. т. д. |
Отправлено 18 декабря 2010 в 00:09 — bd21: Обладатели есть, счастливых нет! Юридически очень всё тонко, не сказать бы что совсем коряво, но если нужны суды, нервы и риски то вперёд. Рекомендую посмотреть за небольшие деньги коттеджи по 110 м, недалеко от Звенигорода, в д. Марьино. ИЖС. Все документы чистые. Никаких схем. цена 5 550 000 рублей. При этом, это свой дом со своим участком. 634-53-00, спросить Алексея Гришкина.Моя знакомая купила в Марьино два дома, один себе один родителям. Замечательное место. Продам квартиры, тоже куплю. Кому нужны квартиры в Горках-10? Двушка — 5 500 000 руб. с мебелью, Однушка — 3 300 000 рублей. Хорошие, большие. тёплые. 8 925 002 35 33. |