Братцы! Очень нужен кулер маааленький MW-410M12S (0,09А 12 VDC), куплю не убитый, т. к. свой такой.
12
Автор | Сообщение
7 725 |
---|---|
Отправлено 20 ноября 2010 в 16:34 — columbietz:Подскажите пожалуйста как пройти до Фцентра от платформы «Тестовская»elefant: Нужно брать новый в комп. фирме, но никак не присмотрю какую-нибудь в нашем направлении.Самый годный вариант по стоимости проезда — | |
Отправлено 21 ноября 2010 в 04:28 — muravievsg:columbietz:Подскажите пожалуйста как пройти до Фцентра от платформы «Тестовская»elefant: Нужно брать новый в комп. фирме, но никак не присмотрю какую-нибудь в нашем направлении.Самый годный вариант по стоимости проезда — Первый вагон электропоезда в сторону Белорусского вокзала, спуститься «под мост» и направо: далее — понятно «по картинкам».
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 21 ноября 2010 в 05:40 — columbietz:Спасибо большоеmuravievsg:columbietz:Подскажите пожалуйста как пройти до Фцентра от платформы «Тестовская»elefant: Нужно брать новый в комп. фирме, но никак не присмотрю какую-нибудь в нашем направлении.Самый годный вариант по стоимости проезда — | |
Отправлено 24 ноября 2010 в 14:41 — elefant: У меня такая же проблема — сработался маленький кулер (40×40мм), пора заменять. Вольтмастер знаю, но в нем все кулеры двуконтактные (продавец сказал), значит не смогут работать с регулятором оборотов. Да и ценник у них совсем негуманный…Если вы еще не купили нужный вам кулер — то Я ВАМ ПРОДАМ СВОЙ. Сегодня муж ездил на радиорынок и купил ПО ОШИБКЕ трехпроводной (12В, 0,07А, 40×40х10 мм, три провода, цена 200 руб., чек есть). Нам же нужен двухпроводной. Потому завтра поедет сдавать обратно и будет искать двухпроводной. Звоните 8-916-214-46-39 или пишите в личку.
________________ Входи, но знай, кто в доме хозяин | |
13.09.2010 |
Отправлено 24 ноября 2010 в 17:11 — Basya: Если вы еще не купили нужный вам кулер — то Я ВАМ ПРОДАМ СВОЙ.Спасибо, но уже не нужен. Копался в старых запасах и нашел подходящий кулерок, с виду даже неюзанный, во всяком случае не шумит, что мне и достаточно |
12