кто пострадал от стоматологической клиники мегадент
Автор | Сообщение
84 486 |
---|---|
Отправлено 26 ноября 2010 в 18:29 — [/quote] он налечился на 120 000 тыс рублей причем привел под мое разрешение и папу и свою жену из курска которые тоже лечились за сумму в 4 раза меньше официальной.[quote] а простите…откуда вообще такие цены? это всей семье по челюсти поставить надо? | |
10.08.2010 |
Отправлено 28 ноября 2010 в 20:14 — у меня тоже один негатив, поэтому эту клинику обхожу стороной! |
10.08.2010 |
Отправлено 28 ноября 2010 в 20:19 — Уточню: просто в Мегаденте. В Престиже не была, т. к. зубы это не волосы, новые не растут. |
Отправлено 30 ноября 2010 в 17:13 — [quote='дмитрий'] и еще хочу обратить внимание на женщину которая якобы пошла посмотреть зубки. сначала муж просидел 40 минут в коридоре. во первых он не мог пройти мимо таблички на которой написано что подниматься в клинику без регистрации запрещего чтобы не было как раз таких случаев про который девушка рассказывает. так как Уважаемый!!! мы записалтсь заранее на лечение!!! когда муж пришел администатор послала его наверх и сказала, чтобы он ждал, врач выйдет, прошло 15 минут и муж спустился вниз, девушка с недовольным лицом, такое ощущение, что ее оторвали от важного дела! позвонила снова врачу, но…спустя еще 25-30 мин никто не вышел! муж в бешенстве пришел домой и сказал, что туда больше ни ногой! пошел в другую клинику, где при экстренном обращении! (терпеть уже не мог!) его приняли и врачу пришлось даже задержаться на 25 минут. | |
Отправлено 01 декабря 2010 в 06:53 — тоже имел дело с мегадентом. давно это было, учился в 9 классе…значит это был 03-04 годы. ну какое впечатление может быть у подростка от мегадента после стоматолога в детской поликленике? конечно понравилось, всё красивенько, все приветливые, обезболивающее сделали…цены тогда немного другие были, как щас помню 1130 руб за зуб брали с учетом обезболивающего. в общем всё бы хорошо, но нашли то они у меня аж 4 дырки. это для начала честно, сидеть напрягать память сколько я суммарно там сделал зубов не хочется, суть в общем-то не в этом. 1) после лечения зубов они же родимые очень долго болели. а чтобы сухарики есть — об этом можно было вообще забыть. пожаловался, когда делал очередной зуб — предложили ультразвук (а можт и не ультразвук, не помню), но платно. отказался) только потом, встретив нормального врача, знакомую моей матери, я понял как же жестко меня разводили. при очередном осмотре они нашли 3 дырки, сказали нужно лечить. ну родители естественно сказали — не будем мы столько денег тратить, будешь лечить у маминой знакомой. ну делать было нечего, пошёл к ней. она посмотрела — говорит какие к черту дырки, эти темные пятна на зубах — это просто пигмент. есть одна дырочка, но она маленькая. заделала быстро (минут 10-15, точно опять таки не помню) еще раз к мегаденту: лечили меня столько сколько у них положено, а точнее 45-50 минут на один зуб. я уж не знаю, что можно делать столько времени с одним зубом? мне год назад всё та же знакомая 2 дырки заделала за такое же, а может и меньшее время. но насколько я понял эти 45-50 минут они отрабатывают «на совесть», высверливая зуб настолько, насколько возможно (один раз мне показывали в зеркале рассверленную дырку, не восстановлю в памяти картинку, но ощущение помню, показалось что от зуба одна «чашка» осталась. в общем я с тех пор, как познакомился со своим нынешним зубным врачем в другие клиники ни ногой больше. в общем моё общение с мегадентом на том благополучно закончилось, благо меня «залечить» не успели, зато «залечили» друга. история парулетней давности. в общем обратился он в мегадент. уж простите, не знаю с какой жалобой и почему именно к ним, но в общем сделали ему зуб, на следущий день раздулась щека, болело адски, приняли они его снова и заявили что у вас мол воспаление. короче резали ему там чета, подробностей не знаю, для интереса спрошу как увижусь. но самое тут важное — резали за его счет, т. е. своей вины они не признали. друг остался с таким же мнением как и я — в мегадент ни ногой. но нельзя сказать о том, что только мегадент так работает. у меня лично складывается мнение, что вся коммерческая медицина работает именно так и лечиться в коммерческих заведениях можно только по знакомству. пример — клиника лазерной стоматологии, что на говорова. батьке она фиг знает чем понравилась, он меня всё зазывал туда камень зубной почистить. ну в общем сходил, сначала естественно проверили на наличие дырок и, когда проверяли — я отчетливо почувствовал, что пломбу, поставленную мне на передний зуб с та-а-а-кими мучениями пару лет назад, сковырнули. я ей начал претензию предъявлять, она ни в какую «как я могла пломбу сковырнуть» да и батька на ее сторону встал. но зато предложила эту новоявленную дырку заделать. в общем о них я свое мнение тоже сформировал. да и другие истории у меня есть, не связанные со стоматологией, но связанные с платной медициной. не к месту сейчас, да и лениво писать. и да! я не отридцаю, что есть врачи и в мегаденте и в остальных клиниках грамотные, образованные. да и тут проблема не в образовании, тут проблема в том, что мне кажется они не могут определиться, коммерческая медицина у них или же медицинская коммерция. приоритеты неправильно расставлены. | |
Дмитрий ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 02 декабря 2010 в 16:12 — Сегодня 02.12.2010г. в Одинцовском городском суде Фед. судьёй Матошкиным было отказано во втором иске ооо мегадент престиж ко мне Пронину Дмитрию Евгеньевичу, мегадент престиж хотели в одностороннем порядке расторгнуть со мной договор по которому не в полном объёме выполнили свои обязательства по установке стоматологического имплантата, все подробности будут на сайте. Не поленись читатель прочитайте всё внимательно и вы много всего узнаете об этих клиниках (мегадент и мегадент престиж) т. к. администрация этих клиник одни и те же люди чета Кривошеевых. |
Гость Татьяна Не зарегистрирован |
Отправлено 06 декабря 2010 в 11:19 — Уважаемый Дмитрий Львович! Я сейчас провожу длительное лечение в вашей клинике перед протезированием. Хотелось бы узнать с какой суммы Вы делаете скидки. И еще- почему на ул. Неделина д.15 не выдают кассовых чеков-только копия квитанции-договора? |
Отправлено 06 декабря 2010 в 23:51 — Татьяна будьте очень внимательны, если Вам сделают скидки в мегадент престиж, возьмите с них расписку что они Вам сделали именно скидки! Мне они сделали скидки в 2009г. а потом в суд на меня подали, что это якобы были не скидки, а моя задолженность, но суд установил что они мне сделали скидки и ооо мегадент престиж в иске ко мне отказал. Вот если Вам интересно всё про них зайдите на сайт и убедитесь сами во всём что и как было на самом деле А лучше Вам лечить зубы в другом месте, т. к. после первого иска проигранного ими они подали на меня второй иск в суд о том чтобы расторгнуть со мной договор об установке имплантата в одностороннем порядке, но и этот иск они проиграли так как по договору мегадент престиж не в полном объёме выполнил свои обязательства передо мной. Так что с ними надо быть на чеку будьте Татьяна внимательней!!! |
Отправлено 09 декабря 2010 в 21:29 — Гость, к кому это ваше сообщение предназначается? Нужно быть конкретней в своих выражениях! |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 декабря 2010 в 17:49 — Дмитрий: Гость, к кому это ваше сообщение предназначается? Нужно быть конкретней в своих выражениях!Тебе и предназначается |