Женская консультация в Одинцово

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
571 319263
nesterova-n-n
Действия с сообщением
vilka11: 
nesterova-n-n: ну это просто сплетни!!!!! Я в это не верю!!!! У врача спрашивала, она сказала что 1 декабря открывается. Главное доходить, в другой роддом не хочу. А ты рожала в Одинцовском???
Вполне возможно что это просто слухи! За что купила, за то и продаю)) Да, я рожала в Одинцовской роддоме.
Как все прошло, расскажи!!! Я очень переживаю))
120379
Действия с сообщением
Я родила год назад в Одинцовском роддоме. Рожала бесплатно. Очень понравился и врач, и роддом. Родила сама, слегка надрезали. Перед родами лежала на 36 недели. Настояла врач Трач М. Н. Очень понравилось как вела беременность. Спокойная, уравновешенная. Предложила сдать анализы на «Дауна» платно, а все остальное бесплатно.
nesterova-n-n
Действия с сообщением
kisonka: я незнаю как многим мне в жк нравится врач ткаченко
Я была на КТГ у Бархатовой. Очень понравился врач. Обходительная и вежливая, все рассказывает.
120379
Действия с сообщением
Сегодня ходила на плановое обследование и Трач Марина Николаевна меня удивила… Мало того что прошол год после того как я родила, она меня узнала и даже имя мое помнит. Я была удивлена. Была внимательна и тактична. Очень обаятельная женщина и грамотный врач.
Гость
Действия с сообщением
Вот и я не слышала, записалась в ЖК на прием, оказалось что мо месту жительства у нас Черненко, почитала отзывы — ее фамилии нету в отзывах. Хотелось бы что-нибудь узнать о ней. Поделитесь впечатлениями если кто ходил к ней на прием. Заранее спасибо!