Центр Красоты Орхидея
Автор | Сообщение
4 684 |
---|---|
Kate Не зарегистрирован |
Отправлено 18 августа 2009 в 16:33 — Каюсь, сама сглупила, оправившись туда на стрижку. Чего хорошего можно ожидать от салона, где в рабочее время сотрудники толпами выходят покурить? Внутри все мило и красиво. НО… менеджер на рессепшн встречает явно без удовольствия. Разве так встречают клиентов? Чай-кофе предложили далеко не сразу. По имени к клиенту не обращаются. "Идите сюда" - это обращение к клиенту? Мастер мне очень понравился как человек. Люся. Люсине. Внимательная, очень заинтересованная! "Вот она! Мой мастер!" - подумала с восторгом я. Но, как говорится, хороший человек - это не профессия. Вполне возможно, что она-то и профессионал своего дела, относится с удовольствием. Она очень интересно рассказала, какую она замечательную стрижку мне сделает, как мне будет прекрасно, что я себя не узнаю. Я и правда не узнала. Такая прекрасно задуманная стрижка была невероятно ужасно выполнена. Мало того, что мне "сняли" длину намного больше, чем обещали, причем перестригали 30 раз. Так еще и постригли несимметрично! На одной половине головы оказалась прядь на 6 см длиннее всех волос! Асимметрии вообще-то не предполагалось. Боковые пряди пострижены просто ужасно! Никакого обещанного эффекта объема не наблюдается. И уж тем более не наблюдается "помыл-встряхнул-пошел". А укладка у них стоит бешеных денег. Даже в хороших московских салонах я никогда столько не платила. А уж я обслуживалась в салоне, не чета этому. В общем ужас-ужас. Не ходите в этот салон. Мне же теперь придется отращивать волосы и стричься где-то еще. А ведь отращивала волосы, чтобы на более-менее длинные волосы стрижку сделать - 2 года!! |
gjkfg Не зарегистрирован |
Отправлено 18 августа 2009 в 16:54 — Странно, везде куда бы Вы не пошли, Вам не угодишь. Может проблема в Вас самой? (… Хочу оставить отзыв о салоне. Была там в конце апреля на маникюре и педикюре. К сожалению, осталось не самое приятное впечатление - совок он и в африке совок&hellip -это о Гламуре. |
Отправлено 26 сентября 2009 в 15:11 — Девчонки, попробуйте сходить в сиудию красоты Эстет-Профи. Она недавно открылась в моем районе: ул. Северная, д.51, 2 этаж. Помещение там правда небольшое, зато очень хорошие мастера, работают они с какой-то голландской косметикой. Я у них покрасилась и подстриглась. Очень довольна результатом. Могу даж телефончик дать: (498)601-07-11. Может там вам угодят. | |
Отправлено 28 сентября 2009 в 19:44 — голландская? KEUNE | |
Отправлено 29 сентября 2009 в 01:05 — Да, оч хорошая кстати. На себе попробовала. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 марта 2010 в 16:38 — Kate: Каюсь, сама сглупила, оправившись туда на стрижку. Чего хорошего можно ожидать от салона, где в рабочее время сотрудники толпами выходят покурить?девчонки сходите в салон ШАРМ там оч. хороший мастер ИРЭНА |
Отправлено 23 апреля 2010 в 10:26 — А в Шейпе — очень хороший мастер Кристина. Причем она не только стрижку-укладку делает, но мелирование всякое. Мне очень понравилось. | |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 30 ноября 2010 в 00:07 — А я очень рекомендую салон Fashion and Style на Можайке, 65а, мастера Сашу или Ирину прекрасно стригут |
Отправлено 01 декабря 2010 в 12:54 — gjkfg: Странно, везде куда бы Вы не пошли, Вам не угодишь. Может проблема в Вас самой?, согласна по салону «ГЛАМУР»!!!!! ходила в июне на свои кудрявые волосы сделать долговременную укладку, сказали что очень щадящий раствор!!!! ИТОГ--- 3 месяца голова в болячках, сзади лысина 2на2.5см, волосы переломаны и первые 2 месяца не реально прочесать было без дорогущего бальзами, волосы как солома, а от кудряшек и следа нет!!!, и я не преувеличиваю!!!! и денег почти 5т. р взяли!!! а гламур там и рядом не проходил!!!! колхоз и то гламурнее!!!!! по лысене--- побежала в дермотологу, думала ваще стригущим лешаём наградили, но нет! теперь постричься коротко не вариант, т. к лысина на самом видном месте и волос испорчен!!!! персоонал втирает что всеми красками, смывками и т. д надо исключительно в салоне пользоваться, ведь не зря их этому учили, а сами за спиной клиента элементарную инструкцию по смывку читают и друг у друга спрашивают что это за тюбик и че с ним делать!!!! короче делайте вывод и решайте сами, ваши волосы это не ногти которые за месяц отрастают!!!!! |