АвторСообщение
3 257
Одинцово
29.07.2008
Отправлено 14 мая 2009 в 18:09 —
Нужен партнер для занятий спортивными бальными танцами. Мой рост 166 см. Категория - взрослые начинающие, но на самом деле я не совсем начинающая, так что нужен человек с опытом.
Идеальный вариант - кто-то занимался в детстве-юношестве, а сейчас не отказался бы 2 раза в неделю поддерживать форму. Занятия предполагаются в Одинцово, вечерами.
Просьба не писать сюда глупости и пошлости - для этого есть другие темы, типа "ищу тебя".
Ну чессссное слово, реально человек нужен просто для танцев! Просто потому, что таким хобби, как бальные танцы, очень трудно заниматься в одиночку.
Vasya
Не зарегистрирован
Отправлено 20 мая 2009 в 13:45 —
а я вот не понимаю - куча объявлений "нужен партнер по танцам" - а учитель ваш на что? в принципе если вы только не дома самодеятельностью занимаетесь - в любой школе есть во первых учитель который объясняет танец в группе. потом если что то не получается можно брать индивидуальные уроки. С учителем всегда лучше чем с другим учеником так как ученик сам ничего не понимает и все время с ноги сбивается , и вас сбивает!
Одинцово
29.07.2008
Отправлено 20 мая 2009 в 13:53 —
Вася, учитель нужен, чтобы учить. Показать, объяснить...
А практиковаться (т.е. отрабатывать движения) надо с партнером.
Учитель физически с каждым не потанцует, просто не успеет .
Тем более, это не индивидуальные занятия, а занятия в группе.
Vasya
Не зарегистрирован
Отправлено 26 мая 2009 в 21:34 —
если учитель покажет, а потом партнер бестолковый - то он только у вас время (и деньги) отнимает - так как вы время тратите и чтобы себя научить и чтобы партнер понял. Особенно если вы , я так понимаю, девушка - вам важно чтобы партнер умел "вести". а если не умеет - то очень трудно ВАМ научиться хорошо танцевать. С учителем и быстрее и эффективнее! можно всегда сначала ходить на групповое занятие, а потом на индивидуальное.. или просто на индивидуальные ... и не надо будет по интернету ИЩУ ПАРТНЕРА писать... В принципе вы наверно понимаете что мало кто из ребят откликниться из настоящей любви к танцам... Так и придется все время партнеров менять - наверняка ведь они убегают как только понимают что вы по-серьезному танцами хотите заниматься...
Одинцово
29.07.2008
Отправлено 26 мая 2009 в 21:41 —
Vasya: 
если учитель покажет, а потом партнер бестолковый - то он только у вас время (и деньги) отнимает - так как вы время тратите и чтобы себя научить и чтобы партнер понял. Особенно если вы , я так понимаю, девушка - вам важно чтобы партнер умел "вести". а если не умеет - то очень трудно ВАМ научиться хорошо танцевать. С учителем и быстрее и эффективнее! можно всегда сначала ходить на групповое занятие, а потом на индивидуальное.. или просто на индивидуальные ... и не надо будет по интернету ИЩУ ПАРТНЕРА писать... В принципе вы наверно понимаете что мало кто из ребят откликниться из настоящей любви к танцам... Так и придется все время партнеров менять - наверняка ведь они убегают как только понимают что вы по-серьезному танцами хотите заниматься...

Василий, я высоко ценю Ваше мнение, но данное объявление вывешивалось в общем-то не из-за желания обсудить процесс обучения, а именно с целью найти партнера.
Желательно толкового.
Надо сказать-один раз это сработало. Вдруг сработает еще раз?
И потом, с преподавателем особо и уметь не надо танцевать - держи спину, улыбайся и вовремя убирай ноги. С партнером прикольнее...никогда не знаешь, какой шаг будет следующий
Vasya
Не зарегистрирован
Отправлено 27 мая 2009 в 15:57 —
ну да - я согласен! кому как нравиться...! удачи!
Гость
одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 01 декабря 2010 в 14:41 —
Где Вы танцуете…я мужчина 38 174 74…опыта не много…но желание и время вечерами есть…флирт не предлогать…просто хочется танцевать