Стромремонтналадка-не платят людям зарплату, уже свыше двух месяцев!!!
| Автор | Сообщение
2 530 |
|---|---|
stas одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 10 декабря 2010 в 22:28 — как люди это терпят!!! я устроился туда и проработал 2 месяца, шас уже уволился, но до сих пор небыло ниодной заработной платы!!! Всё время только обещают! а у кого то есть семья как то надо её кормить и всё равно это терпят, как быть, когда ты работаеш выполняеш все свои обязаности, а тебе вместо зарплаты обещания!! если ктонибудь знает номер Трудового инспектора напишите пожалуйста я обязательно сообщю ему об этой конторе!!! |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 10 декабря 2010 в 22:50 — буду Вам очень благодарна!!!!!!! У меня муж там работает, но они все бояться и слова там сказать (((а у нас 5 месячный ребенок. Я уж мужа учила и рассказывала как должно быть согласно Трудовому Кодексу, так как до декрета работала в отделе персонала, но все без толку. Компания — ужасная!!!!!!!! |
Igorj Не зарегистрирован |
Отправлено 10 декабря 2010 в 23:01 — полностью с вами согласен, сам там работал 2месяца уволился потамучто зарплату не платят, а у меня 2-ое мальеньких детей, вобще нихера нидумают что у людей семьи есть!!! Шарашкина контора прям… |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 декабря 2010 в 16:48 — идете в администрацию г. одинцово. на первом этаже есть кабинет трудовой инспекции. пишите заявление в котором подробно описываете ситуацию. хоро если у вас есть на руках трудовой договор и 2НДФЛ (попросите в бухгалтерии, отказать не имеют права. скажите для каких-нибудь личных целей). после этого к вам на работу сначала позвонят, а потом и приедут с проверкой по вашему вопросу. главное не бойтесь идите в трудовую инспекцию. я сама через это прошла и все выплатили до копеечки и телефон мой сами нашли и очень вежливо пригласили получить деньги, хотя прошел уже месяц после увольнения. а потом еще позвони из трудовой инспекции и уточнили все ли теперь в порядке. так что желаю удачи. |
Stas Не зарегистрирован |
Отправлено 11 декабря 2010 в 19:24 — Большое спасибо все документы собрал заранее!!! в понедельник обязательно пойду в администрацию надеюсь примут меры. |