Стромремонтналадка-не платят людям зарплату, уже свыше двух месяцев!!!

АвторСообщение
2 530
stas
одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 10 декабря 2010 в 22:28 —
как люди это терпят!!! я устроился туда и проработал 2 месяца, шас уже уволился, но до сих пор небыло ниодной заработной платы!!! Всё время только обещают! а у кого то есть семья как то надо её кормить и всё равно это терпят, как быть, когда ты работаеш выполняеш все свои обязаности, а тебе вместо зарплаты обещания!! если ктонибудь знает номер Трудового инспектора напишите пожалуйста я обязательно сообщю ему об этой конторе!!!
Гость
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 10 декабря 2010 в 22:50 —
буду Вам очень благодарна!!!!!!! У меня муж там работает, но они все бояться и слова там сказать (((а у нас 5 месячный ребенок. Я уж мужа учила и рассказывала как должно быть согласно Трудовому Кодексу, так как до декрета работала в отделе персонала, но все без толку. Компания — ужасная!!!!!!!!
Igorj
Не зарегистрирован
Отправлено 10 декабря 2010 в 23:01 —
полностью с вами согласен, сам там работал 2месяца уволился потамучто зарплату не платят, а у меня 2-ое мальеньких детей, вобще нихера нидумают что у людей семьи есть!!! Шарашкина контора прям…
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 11 декабря 2010 в 16:48 —
идете в администрацию г. одинцово. на первом этаже есть кабинет трудовой инспекции. пишите заявление в котором подробно описываете ситуацию. хоро если у вас есть на руках трудовой договор и 2НДФЛ (попросите в бухгалтерии, отказать не имеют права. скажите для каких-нибудь личных целей). после этого к вам на работу сначала позвонят, а потом и приедут с проверкой по вашему вопросу. главное не бойтесь идите в трудовую инспекцию. я сама через это прошла и все выплатили до копеечки и телефон мой сами нашли и очень вежливо пригласили получить деньги, хотя прошел уже месяц после увольнения. а потом еще позвони из трудовой инспекции и уточнили все ли теперь в порядке. так что желаю удачи.
Stas
Не зарегистрирован
Отправлено 11 декабря 2010 в 19:24 —
Большое спасибо все документы собрал заранее!!! в понедельник обязательно пойду в администрацию надеюсь примут меры.