Какие будут тарифы ЖКХ

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
20 16142
littleleo
Действия с сообщением
у нас 35 метров, прописано 2, платим 3500. два месяца не жили в квартире, так после перерасчета, увидев 1400 на квитанции, аж расплакалась думаю, будем платить ок 4000 в наступающем году
don`t trouble trouble until trouble troubles you
Гость
Действия с сообщением
Люди я не понимаю почему тарифы на эксплуатацию ЖФ должны расти че за ботва в правительстве, предельный рост тарифов.
пусть на энергоносители, но не как на услуги обслуживающих организаций, это извините меня за сленг, херня чистейшей воды,
в чем рост? Объясните!!!!!!!!!
sergi
Действия с сообщением
всё очень просто — рост тарифов естественных монополий, отсюда исходит общий рост цен и тарифов на всё
за дополнительной информацией обращайтесь:
— в личку
— What»sApp: wa.me/74993903086
— e-mail: 4993903086@mail.ru
barbarian
Действия с сообщением
Нам принесли форму для голосования, предлагают утвердить повышение тарифов на 20%))
ЖКХ, как говорят, мы не полностью оплачиваем, государство финансирует большую (или даже бОльшую) часть. А в государстве щас денег на нас нет- олимпиады, чемпионаты мира, саммиты АТЭС на о. Русский (вот это я не пойму зачем?!), стр-во бункера Путина за Уралом… Сколково опять же. А ЖКХ догнивает, тарифы там не могут не расти, потому что чтобы они снижались, нужно инфраструктуру модернизировать. А денег хватает только на то, чтобы вообще всё не рвануло… ну, и на маленький остров в тропиках))