Одинцовский роддом
Автор | Сообщение
44 182 |
---|---|
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 05 марта 2010 в 19:08 — Вторую дочку рожала в Одинцовском роддоме, подхватили стафилакокк. Сейчас нам 2 г. 7 мес. и мы лечим кишечник до сих пор!!! Сейчас жду третьего ребёнка — в Одинцовский роддом рожать не пойду ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Рожала в июле 2007 года, после ремонта P. Р.S. К персооналу, еде, условиям притензий у меня нет! |
Отправлено 04 апреля 2010 в 19:07 — Родила маленькую принцеску 31 марта 2010 в одинцовском роддоме. Могу сказать, что в любом учреждении есть свои плюсы и минусы. О одинцовском роддоме работает великолепная команда профессионалов, все преданы своему делу и совершенно точно сделают все возможное, что бы помогать рождаться деткам. Мне на родах помогала бригада: врач Кунешко и акушерка Чичанова. Кунешко великолепный врач УЗИ, много слышала о нем и хотела попасть к нему на УЗИ еще во время беременности, но он ушел из коммерции, а зря… определяет вес ребенка точно до грамма, а уж о патологиях говорить не приходится. Все на личном примере: меня привезли утром- он сделал УЗИ, а ночью я родила и все что было написано в карточке четко совпало (вес, патология плаценты). Как гинеколог — тоже оказался хорошим специалистом. Помогал и словом и делом. Зашил так (при родах пришлось рассекать) что через 3 часа уже скакала по палате, просто ювелирная работа! Чичанова Карина- акушерка, просто святой человек. О такой доброты и поддержки можно только мечтать во время родов. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! Тут на форуме многие пишут про еду и палаты. Могу сказать что эта больница девочки… вам не будут готовить фрикасе как в ресторане, еда вполне приличная, как в любой больнице (не соленая и вареная), не нравится не ешь. Палаты чистенькие, убирают каждый день, а если нужно и несколько раз, только нужно вежливо попросить. Добавлю только одно, что рожала бесплатно, и вся моя благодарность совершенно искренна. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! | |
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 17 декабря 2010 в 10:26 — я рожала год назад одинцовском роддоме и могу сказать то, что это самое худшее, что может быть это просто МОРГ про него только плохое и говорят! Там ни кто не хочет рожать! Там плохо кормят, плохое отношение И врачи люди у которых руки из одного места ростут такое ощущение как будто дипломы понакупали!!!!!! |
Отправлено 17 декабря 2010 в 16:53 — Елена: я рожала год назад одинцовском роддоме и могу сказать то, что это самое худшее, что может быть это просто МОРГ про него только плохое и говорят! Там ни кто не хочет рожать! Там плохо кормят, плохое отношение И врачи люди у которых руки из одного места ростут такое ощущение как будто дипломы понакупали!!!!!!Значит вам не повезло! Я родила там 2,5 месяца назад. Все ОК! И врачи от меня ни на шаг не отходили. Рожала 12 часов, по родовому сертификату. А питание, везде не атхи! Я не ждала что мне там будут подавать фуагру или каре барашка с брусничным соусом))) | |
Отправлено 06 октября 2011 в 11:34 — Я смотрю, что плохие отзывы пишут только НЕ зарегистрированные пользователи, то бишь Анонимы, а все кто пишет честно, отзывается о род. доме и о врачах нормально или даже очень хорошо. Так что делайте выводы. Я сама собираюсь в ближайшие дни в наш Одинцовский род. дом рожать — срок на 18.10. Так что потом могу поделиться информацией! | |
Отправлено 06 октября 2011 в 12:09 — Рожала в Одинцовском роддоме в декабре 2010. Ничего плохого сказать не могу. Врачи супер. Все доброжелательные, помогают, подсказывают. Палаты чистые, убирают хорошо, а не тяп ляп. А еда как в любой другой больнице. | |
Отправлено 22 ноября 2012 в 00:39 — Могу сказать только одно: роды — это лотерея, если Вы не договорились лично с врачом (платный контакт не считается) и акушеркой, которые будут стоять около Вас, отходя только тогда, когда Вы отдыхаете. Я рожала в Центре планирования и репродукции на Профсоюзной у господина Курцера (можно посмотреть в инете, кто это). То, что жива осталась и ребёнок выжил — это чудо Божье. После этого кошмара, когда я пришла Курцеру в глаза посмотреть — он мне открытым текстом сказал: «Скажите спасибо, что остались живы и идите с Богом». Ко мне вообще никто не подходил, так, заглядывали и смотрели, а чего это она тут орёт? 12 часов ребёнок был без воды, нужно было делать кесарево, а им было плевать, у них смены менялись! Ребёнка вытаскивали щипцами (мне солгали — говорили, что этого не было. Да за деньги другие шёпотом правду сказали), у ребёнка была как вторая голова (он бедный бился в судорогах, как не задохнулся только), должны были в роддоме жидкость откачать шприцом (хирург в Одинцово потом сказал), а они говорили — мажьте мазью, рассосётся (а там ничего и не будет рассасываться, всё закостенело, только к 3 годам головка округлилась и могут быть при больших умственных нагрузках головные боли (невропатолог обрадовала). Я порвалась вплоть до шейки. Зашивать им пришлось при общем наркозе (и на том спасибо, что вживую строчить не стали!). Мысль при родах была только одна — побыстрее сдохнуть! Итог моих родов в том, что при мысли о втором ребёнке у меня начинается истерика. Так что ищите врачей и акушерок, которые ещё остались людьми. Судиться с роддомом — это зряшная работа, Вы никогда ничего не докажете, особенно если Ваш ребёнок не выживет, всё будет подчищенно и подглаженно. Я выцарапала свою историю родов — там всё так было красиво и рожала я 7 часов!!! И эпидуралку они мне делали!!! И под ней мою подпись поставили!!! Ну Бог всем раздаст по заслугам! Я в это верю!
________________ Цены на лекарства стали такие, что народ начал лечиться молитвами и малиной… | |
Отправлено 26 ноября 2012 в 23:32 — mihail2412: Могу сказать только одно: роды — это лотерея, если Вы не договорились лично с врачом (платный контакт не считается) и акушеркой, которые будут стоять около Вас, отходя только тогда, когда Вы отдыхаете. Я рожала в Центре планирования и репродукции на Профсоюзной у господина Курцера (можно посмотреть в инете, кто это). То, что жива осталась и ребёнок выжил — это чудо Божье. После этого кошмара, когда я пришла Курцеру в глаза посмотреть — он мне открытым текстом сказал: «Скажите спасибо, что остались живы и идите с Богом». Ко мне вообще никто не подходил, так, заглядывали и смотрели, а чего это она тут орёт? 12 часов ребёнок был без воды, нужно было делать кесарево, а им было плевать, у них смены менялись! Ребёнка вытаскивали щипцами (мне солгали — говорили, что этого не было. Да за деньги другие шёпотом правду сказали), у ребёнка была как вторая голова (он бедный бился в судорогах, как не задохнулся только), должны были в роддоме жидкость откачать шприцом (хирург в Одинцово потом сказал), а они говорили — мажьте мазью, рассосётся (а там ничего и не будет рассасываться, всё закостенело, только к 3 годам головка округлилась и могут быть при больших умственных нагрузках головные боли (невропатолог обрадовала). Я порвалась вплоть до шейки. Зашивать им пришлось при общем наркозе (и на том спасибо, что вживую строчить не стали!). Мысль при родах была только одна — побыстрее сдохнуть! Итог моих родов в том, что при мысли о втором ребёнке у меня начинается истерика. Так что ищите врачей и акушерок, которые ещё остались людьми. Судиться с роддомом — это зряшная работа, Вы никогда ничего не докажете, особенно если Ваш ребёнок не выживет, всё будет подчищенно и подглаженно. Я выцарапала свою историю родов — там всё так было красиво и рожала я 7 часов!!! И эпидуралку они мне делали!!! И под ней мою подпись поставили!!! Ну Бог всем раздаст по заслугам! Я в это верю!Хороший отзыв для тех, кто думает что за деньги они получат что-то необыкновенное. Да не оскудеет рука дающего. А про индивидуальный подход все слушают с удовольствием | |
Отправлено 12 декабря 2012 в 21:01 — mihail2412: Ну Бог всем раздаст по заслугам! Я в это верю!На Бога над йся, а самъ не плошай ©
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
11.09.2011 |
Отправлено 03 января 2013 в 21:03 — Рожала весной 2011 2-го ребенка по контракту. Довольна всеми условиями и персоналом полностью. Потраченных денег не жаль. Рада, что повезло. Пусть у других будет тоже все хорошо. П. С. 1-го ребенка рожала по личной договоренности в 2006г. в академии Сеченова. Тоже все устроило на тот момент. |