unktjzf.sys файл на синим экране смерти
Автор | Сообщение
2 642 |
---|---|
13.12.2010 |
Отправлено 13 декабря 2010 в 00:43 — я так понимаю, вирус. Внезапно появляется синий экран, описывается что ошибка вызвана этим файлом. который находится в папке system32/drivers удалить не получается. подскажите, как быть? /ноут, Windows 7, антивирус ESS 4.0 |
07.12.2010 |
Отправлено 14 декабря 2010 в 00:10 — Синий экран — это штука серьезная. Тут не достаточно просто удалить файл или почистить реестр. Ну, по крайней мере, в основном не достаточно. В любом случае нужно отдать Ваш ноутбук на диагностику. И тогда уже комплексно решить все ваши проблемы. Если все таки решите заняться этим делом, то свяжитесь со мной. В подписи указана ссылка, а на сайте мой номер телефона.
________________ |
16.11.2010 |
Отправлено 17 декабря 2010 в 21:54 — Попробуйте проверить ноут с помощью CureIt'а например, а там дальше по ходу смотреть. |
Отправлено 17 декабря 2010 в 22:13 — saliery: Синий экран — это штука серьезная. Тут не достаточно просто удалить файл или почистить реестр. Ну, по крайней мере, в основном не достаточно. В любом случае нужно отдать Ваш ноутбук на диагностику. И тогда уже комплексно решить все ваши проблемы. Если все таки решите заняться этим делом, то свяжитесь со мной. В подписи указана ссылка, а на сайте мой номер телефона.снова амалкер?) и это уже не параноя. | |
07.12.2010 |
Отправлено 18 декабря 2010 в 01:39 — Cyber100: снова амалкер?) и это уже не параноя.OFFTOP Тебе типа в кайф? На дату посмотри: это сообщение было до создания темы про контакт. И может уже реально хватит? Может, в тему писать начнешь? Создал тему, чтобы просто поделиться опытом, а, извиняюсь, говна в ответ получил… Все, забудь.
________________ |
Отправлено 18 декабря 2010 в 12:38 — saliery:да ты релаксни!) зачем, как подросток напрягся. шутка же все это.Cyber100: снова амалкер?) и это уже не параноя.OFFTOP ![]() |