Посоветуйте клинику для сопровождения и беременности
12
Автор | Сообщение
11 204 |
---|---|
16.12.2010 |
Отправлено 16 декабря 2010 в 12:36 — Мне бы тоже хотелось услышать отзывы где лучше наблюдать беременность…Живу в Трехгорке в Одинцово была, а Альтамед С или + мне там не понравилась Перегудова слишком лекарствами пичкает и никакие документы не дает все равно в ЖК надо становится на учет, думаю про другие клиники у кого какие отзывы? еще у нас открылась новая клиника в Трехгорке Семейное здоровье может тоже кто уже наблюдается? хотелось бы услышать отзыв, хвалят там и педиатра и гинекологов аж 3 высококвалифицированных спец-та, но хотелось услышать от народа, открылись они сравнительно не так давно |
Elena Не зарегистрирован |
Отправлено 18 декабря 2010 в 17:35 — Я наблюдалась на Парке Победы в клинике Современной Медицины, осталась довольна, денег не вытягивали. Если интересует Одинцово — попробуйте Центр Традиционного Аккушерства. |
16.12.2010 |
Отправлено 18 декабря 2010 в 20:27 — Я облазив все сайты и рекомендации в Одинцово остановилась все таки на семейном здоровье в Трехгорке т. к тут живу и по отзывам очень и очень хорошие врачи тем более сейчас для меня актуален гинеколог, а в дальнейшем педиатр… вчера уже была у них на приеме у Бесаевой Татьяны очень хорошая врач мне понравился ее прием, все все мне объяснила проконсультировала… хотя я уж очень врачей не люблю, и программы у них дешевле чем во всех клиниках, а услуг входит больше. я пока свои поиски веду уже целую таблицу создала у кого какие услуги и скока что стоит, аппарат УЗи у них один из самых самых…Так на них и остановилась. В дальнейшем думаю и о педиатре…(это уже, когда лялик будет) советуют одного из лучших он и консультант по грудному вскармливанию…но до этого еще так далеко так что не буду вперед паровоза…посмотрим дальше… |