Грудное вскармливание
Автор | Сообщение
14 076 |
---|---|
Отправлено 27 июня 2010 в 00:16 — na-tus-ka: А ночью пробовала сонному малышу грудь предложить? Молодец, что борешься за ГВ — умничка просто!!!! Все у тебя получитсяи ты молодец какая… | |
31.05.2010 |
Отправлено 29 июня 2010 в 10:09 — Спасибо за поддержку!!! Буду бороться дальше! |
Отправлено 09 июля 2010 в 14:21 — lelika, про наследственность — это всё выдумки. anna_k, если Вы зарегистрированы В контакте, очень советую Вам группу Молочные Феи там Вам с удовольствием помогут. У меня у самой были проблемы где-то с,5 до 4 месяцев, благодаря консультантам все наладилось! Через полгода сама пойду на консультанта учиться)) С таким маленьким ребенком можно помочь и заочно. Еще можете позвонить на бесплатную горячую линию 904 21 51. Если что, пишите на почту мне | |
31.05.2010 |
Отправлено 13 июля 2010 в 17:28 — [quote='bolelwica'] lelika, про наследственность — это всё выдумки. anna_k, если Вы зарегистрированы В контакте, очень советую Вам группу Молочные Феи там Вам с удовольствием помогут. У меня у самой были проблемы где-то с,5 до 4 месяцев, благодаря консультантам все наладилось! Через полгода сама пойду на консультанта учиться)) С таким маленьким ребенком можно помочь и заочно. Еще можете позвонить на бесплатную горячую линию 904 21 51. Если что, пишите на почту мне [/quote Спасибо. Воспользовалась ссылкой. Познавательно. |
Отправлено 18 декабря 2010 в 20:50 — я своего сыночка выкормила до год и 8 …безо всяких сбоев, просто изначально, когда только родила обратилась к консультанту мне его знакомая порекомендовала (она своих двоих девочек в два года только отняла) он на дом выезжал, все показал объяснил, проконсультировал что лучше кушать мне чтоб не было аллергии у ребенка и не вызвать атипический дерматит осмотрел моего малыша, очень и очень в этом мне помог…и за все это время никаких сбоев у нас не было сосали активно, а и даже смесь на вкус не пробовали)). так что хороший консультант в самом начале много стоит. на смеси думаю больше за месяц можно истратить да и все смеси на мой взгляд это не натурально все таки. |