как выселить человека который сидел в тюрьме и был снят с учёта?
Автор | Сообщение
2 027 |
---|---|
Гость г. ЧелябинскНе зарегистрирован |
Отправлено 18 декабря 2010 в 19:28 — Здравствуйте, у меня мать сидела в тюрьме, когда я рос её лишили родительских прав, и сняли с учёта на жильё ну она осталось прописана в квартире, можно ли сейчас выселить её без всяких росписей и без её ведома? я обращался везде и мне сказали нужна её роспись типа что она должна где то проживать, а она в данный момент не хочешь не чего подписывать хотя проживает в съёмной квартире, можно выселить или нет? |
Отправлено 18 декабря 2010 в 20:52 — Без согласия человека может выселить только суд. | |
08.11.2004 |
Отправлено 18 декабря 2010 в 21:26 — novichok: Без согласия человека может выселить только суд.Вот именно, суд может выселить без согласия кого угодно и за что угодно. Пример — невозможность оплачивать комунальные услуги, или кому то приглянулось ваше жилье. и тд.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 19 декабря 2010 в 00:27 — shatun:Вы предлагаете выселять и вовсе без суда?novichok: Без согласия человека может выселить только суд.Вот именно, суд может выселить без согласия кого угодно и за что угодно. Пример — невозможность оплачивать комунальные услуги, или кому то приглянулось ваше жилье. и тд. Автору темы: если квартира муниципальная, выселить может суд только в случае неуплаты коммунальных платежей более 6 месяцев, причем раздела лицевых счетов сейчас нет, т. е., если она (мать) не оплачивает за себя, оплата ложится на Вас. Этот долг Вы можете взыскать с нее в судебном порядке. Если же Вы — собственник квартиры, то мать, лишенная родительских прав, может быть снята с регистрационного учета и лишена права пользования квартирой судом как бывший член семьи. Если только она не является собственником доли в квартире. |