Бесплатная стоматология
Автор | Сообщение
5 704 |
---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 02 марта 2010 в 17:21 — Всем привет! Собираюсь пойти лечить зубы (пломбы пора сменить) в МСЧ123 или ЦРБ. Есть какиенибудь отзывы где лучше лечить? Может кто врача порекомендует? |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 09 марта 2010 в 21:27 — Я уже несколько лет бросила ходить в платную стоматологию, лечу зубы в нашей ЦРБ. Молодые врачи очень хорошие. Очень вежливые, обходительные, даже спрашивают удобно ли прийти в такой-то день и такое-то время. Я ставила пломбу года 2 назад, до сих пор стоит!!! Поэтому зачем платить, когда можно и бесплатно. Правда, после того как все дела были сделаны, я, конечно, отблагодарила (деньгами), но сумма всё равно была меньше, чем я бы заплатила в ком. стомат. |
Отправлено 20 декабря 2010 в 00:30 — Гость: Я уже несколько лет бросила ходить в платную стоматологию, лечу зубы в нашей ЦРБ. Молодые врачи очень хорошие. Очень вежливые, обходительные, даже спрашивают удобно ли прийти в такой-то день и такое-то время. Я ставила пломбу года 2 назад, до сих пор стоит!!! Поэтому зачем платить, когда можно и бесплатно. Правда, после того как все дела были сделаны, я, конечно, отблагодарила (деньгами), но сумма всё равно была меньше, чем я бы заплатила в ком. стомат.Кто знает как в ЦРБ на Бирюзова записываться к этим молодым очень хорошим специалистам? Надо ли бежать утром за талоном или в порядке живой (а точней пенсионерской) очереди? |