исправление кривизны зубов
12
Автор | Сообщение
14 290 |
---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 05 августа 2010 в 16:04 — Подскажите, где в Одинцово можно поставить невидимые скобки взрослому человеку для исправление кривизны зубов? |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 августа 2010 в 09:05 — Невидимых наверное не бывает, есть по-моему брекеты, которые не спереди, а за зубами и еще стеклянные, они не так в глаза бросаются. Можете позвонить: 591-62-06 — стоматология «Леди», я там зубы лечу. |
Отправлено 08 августа 2010 в 19:21 — Гость: Невидимых наверное не бывает, есть по-моему брекеты, которые не спереди, а за зубами и еще стеклянные, они не так в глаза бросаются.Скобки — называются брекеты. Врач — ортодонт. Совсем невидимые брекеты — лингвальные, ставятся на обратную сторону зубов. Но не при всяком случае подходят. И готовьте сразу от 200 тыс. рублей. Эстетические брекеты клеятся на вестибулярную сторону зуба. Стеклянных не бывает. Бывают сапфировые, они прозрачные, только паз, замок и дуга из металла. Они уже от 100 тыс. | |
Отправлено 13 августа 2010 в 14:09 — Ставьте обычные и не парьтесь!!! мне 25, я уже год хожу и горя не знаю!!! По началу стеснялась, не сразу поняла всей прелести! Это даже забавно, когда окружающие замечают, это говорит о том что вы любите себя и ухаживаете за собой!!! Мужчин не отпугивает, а наоборот превлекает! ЛО-ЛИ-ТА)))) |
Отправлено 28 октября 2010 в 15:22 — а сколько обычные стоят и можно ли где в Одинцово это сделать? | |
Отправлено 06 ноября 2010 в 19:45 — Альтамед-С, я хожу 1,5 года, отлично и недорого, супер врач Ужегова М. Р. 518-02-0, 590-69-40 |
дмитрий одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2010 в 23:05 — Не вздумайте делать в мегадент и в мегадент престиж, я с ними сужусь второй год там у них кругом один обман клиентов, сначала скидки делают, а потом в суд на тебя подают что это якобы не скидки, а твой долг, вот зайдите ко мне на сайт в яндексе |
Дмитрий ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 02 декабря 2010 в 17:03 — Дмитрий, Вы можете также обсудить проблему обмана клиентов в отдельно созданной теме. Модератор. |
Отправлено 26 декабря 2010 в 14:48 — Люди, кто носил брекеты, посоветуйте хорошего врача-ортодонта в Одинцово для взрослого??? | |
Тимоха Не зарегистрирован |
Отправлено 28 января 2012 в 00:39 — Однозначно Ильина Анна Петровна в Dental Way в Одинцово на Можайке. Врач супер!!! Всем доволен, поставил скобы с обратной стороны зубов. Их не видно!!! Да и зубы уже выравниваются! |
12