зал игровых автоматов
Автор | Сообщение
16 015 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 02 декабря 2010 в 15:12 — Я тут на днях решила сходить в новый магазин одежды что в ТЦ Ирина , напротив Одинцовского Пассажа, так там тоже игровые автоматы находятся и на одной из дверей вообще приклеена надпись, что охраняется милицией или как то так. Точной формулировки к сожалению не помню, но увидев была в шоке. Теперь их еще и охраняют |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 декабря 2010 в 14:05 — открыться и работать зал может только с разрешения ВСЕХ сторон и эти «бумажки» потом несут очень, очень высоко, так что можно писать куда угодно…результат понятен всем, еще и к «писаке» потом придут и объяснят что к чему Сейчас средний зал приносит 500-600 тыс. бумажек в день, так что делайте выводы…зп не растут, инфляция, вот люди и крутятся. И потом, мне например с большой колокольни на этих людей, которые оставляют там свои кровные, ну если ума нет… на пчеловода еще очень обиделись в свое время, он ведь молодца лотерею на ЖД для себя пробил и только для себя… Видимо наше государство не хочет запрещать эту деятельность в принципе, если бы хотели — сделали бы это в один день… Простой пример — еще несколько лет назад никто и не думал пристегиваться за рулем и заставит/приучить к этому граждан не представлялось возможным, сейчас же 90% водителей ездят только с ремнем безопасности, даже я сам, хотя еще 5-7 лет назад я бы сказал, что добиться этого будет невозможно |
Отправлено 23 декабря 2010 в 14:09 — Гость: Простой пример — еще несколько лет назад никто и не думал пристегиваться за рулем и заставит/приучить к этому граждан не представлялось возможным, сейчас же 90% водителей ездят только с ремнем безопасности, даже я сам, хотя еще 5-7 лет назад я бы сказал, что добиться этого будет невозможноДобились это все благодаря иномаркам, не пристегнулся, начинается пипиканье невыносимое в машине
________________ | |
05.07.2010 |
Отправлено 26 декабря 2010 в 17:44 — Ну так как бороться будем с игровым залом??? А что от темы отклонились. У кого какие есть полномочия? Может кто то здесь имеет рычаги воздействия. а что простому люду трудно справедливости добиться. если конечно мы все вместе не выйдем к порогу с траноспорантами) |
Отправлено 26 декабря 2010 в 21:47 — А кому вообще игровые автоматы мешали и продолжают мешать… не нравится не ходи если кому то не нравится качество продуктов в магазине — ведь не покупают. Гость: Сейчас средний зал приносит 500-600 тыс. бумажек в день,Бред сивой кобылы — даже до так называемого кризиса такого не было… нормальным с точки считалось 3-7 лямов в месяц /в зависимост от расположения точки/. Если не знаете — ну не надо об этом писать. Время закладывания квартир — для того что бы поиграть — давно прошло
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
Отправлено 26 декабря 2010 в 22:25 — Светлана, рассуждая так, можно дойти до утверждения: «Ну и пусть наркотики продают. Не нравится — не покупайте». | |
Отправлено 26 декабря 2010 в 22:42 — На самом деле — пусть продают — есть мозги — употреблять не будешь — нет мозгов, ну и кто тебе доктор…? И дохни от употребления — общество будет чище.
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
Отправлено 26 декабря 2010 в 22:54 — А если я приду в школу, где в том числе учатся ваши дети, и начну свободно продавать наркотики — как думаете, сколько «цветов жизни» сядут на иглу? И получится ли кого-нибудь посадить, если жёстко пресекать акции наркодилеров? Но вы, похоже, исповедуете теорию социал-дарвинизма, выступаете за вседозволенность и разделяете принцип Заратустры «падающего толкни». | |
Отправлено 26 декабря 2010 в 23:21 — наркота дорогое удовольствие, но те «цветы жизни» /у которых на это хватает денег/ — очень правильно написанные в кавычках — пусть их покупают. Мои этого делать не будут. И как я писала выше — общество станет чище. И какие познания у Вас — «принцип Заратустры «падающего толкни», да не обязательно толкать — это не дорога, это выбор человека — хочет сдохнут от наркоты — без проблем, каждый волен выбирать как ему жить и умереть.
Отправлено 27 декабря 2010 в 12:32 — Цитата: наркота дорогое удовольствие, но те «цветы жизни» /у которых на это хватает денег/ — очень правильно написанные в кавычках — пусть их покупают. Мои этого делать не будут.А первые несколько раз пробуют бесплатно, и тратиться не надо. Когда крючить начинает, даже те у кого на это не хватает денег начинают их искать, и находят, потому, что по другому уже не могут… |