Он старше меня на 30 лет
Автор | Сообщение
38 627 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 15 октября 2010 в 01:40 — Гость: Алена, прекрасно тебя понимаю. Он старше меня также на 30 лет, был три раза женат (только официально!), сейчас живет с женщиной (с ней он 3 года в отношениях). И я, зная все это, решилась на отношения с ним. Понимаю, что ради меня он свою гражд. жену не бросит, что перспективы, в общем-то, в этих отношениях нет, что заводя эти отношения, он не думал даже о том, что я могу влюбиться. А я не просто влюбилась, я полюбила. Когда я говорю об этом, слышу в ответ «Малыш, через 3 года ты будешь с улыбкой вспоминать эти слова». А я скоро сойду с ума от его неверия в мои слова; от осознания того, что каждую ночь он засыпает не со мной, что просыпается, соответственно, не со мной; я устала постоянно делать вид, что у меня все хорошо, а по ночам рыдать в подушку. Мне хорошо только с ним, без него я лезу на стенку. Это ненормально, я это прекрасно понимаю, но поделать ничего не могу… Что будет дальше — одному Богу известно.«Малыш»… Напоминает фильм «Зимняя вишня»(самый первый фильм)… «Что будет дальше…» Что будет? А будет то, что он скажет Вам: «Малыш, нам надо расстаться. Всё это было прекрасно, но…» и бла-бла-бла что-то там дальше. Как же не понимают женщины! Только несколько процентов таких отношений заканчиваются браком и полноценной совместной жизнью… Остальные, заведут себе следующих «левреток» (простите) для своего самолюбия и уже им будут говорить «малыш»… Печально… Печально, что много таких женщин, которые по ночам рыдают в подушку… Это и есть расплата за то, что согревая чужого мужчину, разрушаешь свою постель… А за что любовниц гладить по головке и говорить «молодец! ты создаешь счастье!»? Я сама была любовницей. Ничего хорошего потом, скажу я вам. Нет времени создавать своё счастье и работать на него, проводя часы с чужим мужчиной. Иногда прихожу к мысли, что мужчины перестанут быть «ходоками» тогда, когда женщины перестанут быть доступными…А такого не будет никогда… |
Лена ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 16 октября 2010 в 17:31 — Ага… Богатый… Хороший… 54 года. Дай-ка мне его телефончик! А еще по секрету скажу тебе, как старая мудрая женщина, что даже 20-ти летние не могут знать, ЧТО с ними будет через 10 лет. |
ИРИНА МОСКВАНе зарегистрирован |
Отправлено 24 октября 2010 в 13:27 — ЗДРАВСТВУЙ!!! ПОВЕРЬ-ЛЮБОВЬ ВОЗРАСТ НЕ ВЫБИРАЕТ. Я ВЫШЛА ЗА МУЖ В 20 ЛЕТ, МОЕМУ МУЖУ БЫЛО 23. Я ЕГО, ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ ТОГДА. ОН БЫЛ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ, И ВООБЩЕ. ЭТИМ ЛЕТОМ Я ПОВСТРЕЧАЛА МУЖЧИНУ И ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО-Я СЧАСТЛИВА. ОН ЗАМЕНИТ ВСЕХ МОЛОДЫХ!!! НЕ СЛУШАЙ НИКОГО, СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ!!! А МУЖА БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!! |
ИРИНА 31 год МОСКВАНе зарегистрирован |
Отправлено 24 октября 2010 в 13:38 — ДОРОГАЯ АЛЁНА, НИКОГДА НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!! СЛУШАЙ ТОЛЬКО СВОЁ СЕРДЕЧКО, ОНО ТЕБЕ ПОДСКАЖЕТ ВСЁ!!! Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИНУ, ЕМУ 50-И НЕ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ!!! Я ЗА МУЖЕМ У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ, ОН МОЙ ЛЮБОВНИК!!! ПРИЧЁМ ТУТ БОГАТЫЙ, ОН ИЛИ НЕТ-ЭТО УЖЕ РАСЩЁТ А НЕ ЛЮБОВЬ, ЛОЖИТСЯ В КОЙКУ ЗА БОГАТСТВО-ЭТО ПРАТИВНО!!! |
ИРИНА Не зарегистрирован |
Отправлено 24 октября 2010 в 13:48 — МНЕ ТОЖЕ ОН НЕ ВЕРИТ, ЧТО Я ЕГО ПОЛЮБИЛА!!! ГОВОРИТ Я СТАРЫЙ!!! |
Dashenka СамараНе зарегистрирован |
Отправлено 29 декабря 2010 в 09:41 — Мне было 18, а ему 48. мы начали встречаться, хоть он женат. было всё замечательно! я витала в облаках и он был счастлив. через 1,5 года я родила от него дочку. он не ушёл ко мне, так помощь материальная, моральная поддержка. прошло уже больше 3 лет наших отношений и я вам скажу, различие весомое (я имею ввиду в постели) и встречаемся редко и уже не так всё превосходно, как поначалу. неоднократно хотел сойтись, но я отвечала отказом-понятно дело, будущего нет. сейчас между нами поддержка друг другу, советы, в общем ощущение отца рядом с собой. я точно знаю что такие отношения берут корни из детства, ведь я потеряла отца, в возрасте, когда он был мне необходим, а этот человек просто восполнять потерю. зато у меня теперь есть дочка самая лучшая, похожа на него и внешне и характером и я очень рада этому, ведь этот человек вызывает у меня глубокое уважение и восхищение. |