Кто готов передержать месяц-полтора домашнюю небольшую собачку за плату?
Автор | Сообщение
1 761 |
---|---|
Отправлено 28 декабря 2010 в 20:58 — Сразу говорю: ищу ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩИХ собак людей, кто не только будет кормить-гулять, но и с нежностью относиться к собачке. Желающим ТОЛЬКО заработать -просьба не беспокоить. Собачке 10 месяцев, небольшая, примерно по колено. Очень добрая и ласковая, дома ничего не портит, в одиночестве не воет. Здорова, привита, стерелизована. Не линяет. Девочка может жить в квартире, где есть спокойные кошки. Может быть второй собакой в доме. Абсолютно безпроблемная собака. По семейным обстоятельствам не могу держать малышку дома и вынуждена искать ей новых хозяев. Нужна передержка на то время, пока я ищу девочке новый дом. С меня: 5500 руб в месяц+ мой сухой корм. От вас требуется: кормление, выгул 2 раза в день (только на поводке), любовь и ласка. А также разрешение навещать собаку и показывать её ручкам. Передержка может быть в Одинцово или в Одинцовском районе-недалеко. Обращаться 8 926 108 00 34. | |
Отправлено 28 декабря 2010 в 21:30 — Самая дешевая передержка 500 рублей за сутки. | |
Отправлено 28 декабря 2010 в 21:35 — c2636: Самая дешевая передержка 500 рублей за сутки.Вы видимо плохо знакомы с передержками, либо берёте во внимание частные гостиницы. Средняя цена передержки 5 т. р. | |
Отправлено 07 января 2011 в 18:09 — Здравствуйте. Мы можем передержать. У нас своя большая квартира, тоже маленькая взрослая собачка и большой попугай. Звоните 8 926 900 04 39. Анна. |