ТРИО ДЕНТ
Автор | Сообщение
5 107 |
---|---|
06.12.2010 |
Отправлено 06 декабря 2010 в 12:38 — Посоветуйте как клиника ТРИО ДЕНТ. Либо посоветуйте хорошую клинику. Прошу без рекламы. Зубки нужно срочно сделать болят. |
Екатерина Не зарегистрирован |
Отправлено 08 декабря 2010 в 08:57 — Я летом там ставила пломбы. Очень понравилось обслуживание. Цены приемлемые. Качество работы отличное. Советую сходить туда. Я была у врача Болтенковой Людмилы Александровны (она же и ген. директор этой клиники). Великолепный врач и потрясающий человек. В других клиниках все очень дорого и качество не фантан. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 08 декабря 2010 в 09:37 — Мне очень понравилось в МегаДенте, что напротив Макдональдса. Качественно и недорого, все специалисты целый день, снимок всего 150 рублей ) |
Дмитрий ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 09 декабря 2010 в 21:36 — Только не мегадент престиж и не мегадент, в этих клиниках один обман, администрация этих клиник чета кривошеевых. Я у них в суде два иска выиграл поданных ими же на меня в суд |
наталья Не зарегистрирован |
Отправлено 18 декабря 2010 в 01:33 — идите в любой из мегадентов. не слушайте никого. там по основным позициям все намного дешевле и врачи отличные. меня подруга отправила недавно мне очень все понравилось, а главное запаха стоматологии нет. все как дома. |
Машенька Не зарегистрирован |
Отправлено 20 декабря 2010 в 08:47 — Ой, Наталья! Ну и насмешили! Может вам надо чтобы в больницах, а тем более стоматологиях пирожками пахло с капустой! Даешь тапочки, плед и книгу! Нет, ну детский сад, ей богу! То, что в стоматологии пахнет лекарствами — это нормально! Вы же не дома! И пришли не массаж делать, чтобы пахло вкусно, а зубы лечить. Или вам зубы лечат лекарствами на основе клубничного варенья? Да-а! Такого идиотизма я в своей жизни еще не встречала! |
марина Не зарегистрирован |
Отправлено 03 января 2011 в 20:15 — Мы всей семьей зубы в Леди лечим очень нравиться! |
Отправлено 09 января 2011 в 20:51 — Мы всей семьей лечились у Болтенковой Людмилы Александровны, когда она еще в «Мосте» работала. И сейчас будем ходить только к ней. Очень хороший специалист! |