НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ!!!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
7 1288
krigo
Действия с сообщением
Все салоны делают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на 2-3 недели!!!!!!!! и разброс цен очень уж.........от 800р до 2500р, но вот подруга (в салоне работает) сказала, что есть на ВЕЧНО которые нарщиваются, и стоит это очень ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!! но что-то мне подсказывает после прочтения всех статей в нете, что навечно то не нарастишь! потому что ресничкам своим свойственно выпадать и вырастать и то бишь нарощенные тоже отваливаются с ними. Вообщем, будет интересно послушать кто что знает.
krigo
Действия с сообщением
Елена:
Кто нибудь в курсе,где можно в Одинцово нарастить ресницы на долгое время,не на 3-4 дня,можно частного мастера,если не сложно присылайте на почту.Спасибо

А вот на 3-4 дня я вообще не нашла где так наращивают. Если знаете салон в Одинцово, то скажите.
lika-8285
Действия с сообщением
Елена: Кто нибудь в курсе, где можно в Одинцово нарастить ресницы на долгое время, не на 3-4 дня, можно частного мастера, если не сложно присылайте на почту. Спасибо
для этого надо почту писать или региться. реснички-то нарастили?
mura
Действия с сообщением
Елена: Кто нибудь в курсе, где можно в Одинцово нарастить ресницы на долгое время, не на 3-4 дня, можно частного мастера, если не сложно присылайте на почту. Спасибо
Я наращивала ресницы у одного мастера, держались почти 2 мес. Она на каждую свою ресничку наклеивала искуственную, получилось очень красиво. Заплатила 2000р, за коррекцию 1000р отдала. Только надо записываться заранее у нее всегда очередь. Ко мне приехала на дом. Ее номер тел 89151976780, зовут Вера.
mura
Действия с сообщением
great: А я б не рискнула вообще ничего наращивать, честно вам сказать…
ну наверное свои ресницы хорошие, поэтому и не рискнули бы)) А у меня тоненькие коротышки, а хочется густоты и длинны. Три месяца подряд наращивала и ничего, благодать, просыпаешься — красивая, и делать ничего не надо… Припудрила носик, рот закрыла и пошла)) Сейчас сняла временно, за месяц они стали такие же как и до наращивания. Уверяю вас ничего плохого в наращивании ресниц нет.