Для приюта для животных примем в дар
Автор | Сообщение
61 232 |
---|---|
Отправлено 03 января 2011 в 19:51 — Аня сейчас в отъезде, приедет 8 вечером. Если у Вас что то срочное, пишите мне в личку, дам контакты Александра, хозяина приюта. | |
Отправлено 24 января 2011 в 20:36 — Анна, хочу отдать лекарства, если нужно, мой тел.9037907392 Наталья | |
Отправлено 20 февраля 2011 в 09:32 — А Вы не пробовали там же организовать и гостинницу для животных!? Может тогда и финансовое положение приюта поправится!)) Не придётся обращаться к населению. По-моему в Одинцовском р-не с такой гостиницей большая проблема. Я бы, например, стала постоянным Вашим клиентом!))) А в приюте животных кастрируют? И ещё вопрос, собаки содержатся на улице в клетках или у них так же как и у кошек есть тёплое жильё? | |
11.01.2011 |
Отправлено 21 февраля 2011 в 16:10 — Добрый день. Скоропостижно ушла собака, 1 год и 10 месяцев. Не инфекция, 90% отравление крысиным ядом. Заберите у меня миски на штативе, рулетку и корм Эукануба за взрослых собак мелких пород, килограмма 2. Если нет риска для Ваших животных. Связь через личку. |
21.01.2011 |
Отправлено 22 февраля 2011 в 14:29 — 87654: А в приюте животных кастрируют? И ещё вопрос, собаки содержатся на улице в клетках или у них так же как и у кошек есть тёплое жильё?Кастрируем. Собаки находятся в вольерах на улице. Будки двухкамерные утеплённые сеном. Хвосты не мёрзнут)) |
21.01.2011 |
Отправлено 22 февраля 2011 в 14:31 — taksa: Добрый день. Скоропостижно ушла собака, 1 год и 10 месяцев. Не инфекция, 90% отравление крысиным ядом. Заберите у меня миски на штативе, рулетку и корм Эукануба за взрослых собак мелких пород, килограмма 2. Если нет риска для Ваших животных. Связь через личку.Сочувствую, тяжёлая потеря ((про вещи уточню и сообщу Вам. |
Отправлено 22 февраля 2011 в 21:55 — 87654: А Вы не пробовали там же организовать и гостинницу для животных!? Может тогда и финансовое положение приюта поправится!)) Не придётся обращаться к населению. По-моему в Одинцовском р-не с такой гостиницей большая проблема. Я бы, например, стала постоянным Вашим клиентом!)))Так что на счёт «гостинницы для животных»? Вы не думали над таким решением? А подскажите пожалуйста, в Одинцовском р-не, нет ли такой, очень нужно!!! для моей собаки, кстати, взяли из вашего приюта!!!!))) | |
21.01.2011 |
Отправлено 22 февраля 2011 в 22:51 — Гостиницу просто так не откроешь. На это нужно кучу разрешений, документов и тому подобное… Так же что бы всё это организовать, нужно немало денег… а спонсоров нет ((Гостиница где то есть в округе, но где и что не знаю, просто слышала краем уха. Думаю Аня должна знать. Вы собачкой довольны?)) |
Отправлено 25 апреля 2011 в 16:05 — Здравствуйте. Имеются: — наполнитель кошачий 3 пачки- 2 целые, 1 пачка вскрыта; — электрочайник — рабочий; — шуба из козлика — забрать и носить вряд ли кто согласится — а если порезать на подстилки, думаю пойдет. мой тлф 89один756Ч1ОО5 Александр нахожусь недалеко от Голицыно Миниатюры
________________ Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем… | |
21.01.2011 |
Отправлено 25 апреля 2011 в 16:56 — Александр, спасибо большое за предложение, но забрать можем только по Одинцово. |