На улице Л. Новосёловой сидит собака и ждёт хозяев…
Автор | Сообщение
2 857 |
---|---|
Отправлено 17 января 2011 в 23:09 — На улице Л. Новосёловой за «Крейсером» у дороги рядом с д/с № 54 сидит собака и ждёт хозяев… Собака чёрная с белым пятнышком на груди, небольшая см 40 в холке, не сильно лохматая, нои не длинношерстная, породы не разглядела, плохо разбираюсь, да и темно уже было, сидит никуда не уходит, явно ждёт что за ней могут вернуться | |
16.01.2011 |
Отправлено 24 января 2011 в 19:49 — Девушка извините пожалуйста мы не успели придти…Мы не знаем где этот садик позвоните пожалуйста завтра в районе 2 часов. Если вам не сложно можете встретить нас где вам удобно и отвести? И вопрос малыш ещё там? |
Отправлено 25 января 2011 в 01:11 — laqka09: Девушка извините пожалуйста мы не успели придти…Мы не знаем где этот садик позвоните пожалуйста завтра в районе 2 часов. Если вам не сложно можете встретить нас где вам удобно и отвести? И вопрос малыш ещё там?Сегодня там была, не видела. Надеюсь его подобрали, ведь в тот день было очень холодно. Что ж вы не перезвонили сразу я бы объяснила ещё раз. Этот сад находиться сразу за домом длинным Крейсер. Он перед стадионом. | |
16.01.2011 |
Отправлено 25 января 2011 в 15:56 — Извините, если увидите я вас прошу набери на номер мой…Надеюсь всё будет хорошо… |