Центр Кузовного ремонта на говорова
Автор | Сообщение
5 682 |
---|---|
Отправлено 12 января 2011 в 13:19 — кто-нибудь там что ли бо делал? какие отзывы можете дать? | |
Отправлено 12 января 2011 в 19:49 — anchos: кто-нибудь там что ли бо делал? какие отзывы можете дать?делают отлично, но за ОООчень большие деньги!!! | |
Отправлено 12 января 2011 в 22:39 — как мне насчитали за правку бампера и порога + покраска 50 с лишним тыщ — больше даже не рассматриваю вариант ремонта там, у официалов не дороже точно (если не дешевле). к слову эти повреждения (для сравнения) я устранил за 16к и сделали очень качественно, в общем я доволен, делал год назад за линией в сервисе на союзной который, правда никаких чеков не дали, но за год ничего не полезло — значит хорошо сделали) | |
Отправлено 13 января 2011 в 11:35 — Спасибо за отзыв, значит, туда не поедем… А можно по подробней что там на Союзной и где именно находится? | |
Отправлено 14 января 2011 в 13:28 — если ехать от станции, то между 8 и 24 домом слева увидите, телефон спрошу у товарища — если у него остался, то напишу. у самого мобила как сдохла — так все контакты похерились. дописываю: не, телефон не нашел, но впринципе их отыскать несложно, сразу за военкоматом находятся) | |
Отправлено 15 января 2011 в 22:36 — спасибо сегодня ходили туда, те, кто делали вам ремонт, уже съехали, теперь там новый сервис в том же здании, но тоже делают жестянку | |
Отправлено 29 января 2011 в 14:11 — anchos: кто-нибудь там что ли бо делал? какие отзывы можете дать?Неделю назад ремонтировал крыло, дверь, менял стекло и зеркало. Машина на гарантии, но официальные дилеры запросили на 8тыщ больше. Решил рискнуть в ЦКР. Приняли машину хорошо, объявили срок две недели максимум. Через три дня позвонили — всё готово. На приёмке обнаружил небольшой дефект. На следующее утро забрал машину. Претензий нет. Общее впечатление очень хорошее. Одна проблема, все дела на заявленные ЦКР две недели перенёс, а они взяли и за три дня машину отремонтировали. |