LexMed или Альтамед -ведение беременности!
Автор | Сообщение
43 163 |
---|---|
Отправлено 14 мая 2009 в 22:30 — Лера в каждой теме засветилась))) ее же сообщение, только в другой теме) "Альтамед Добавлено: 14.05.2009 21:34 в альтамеде + Есть врач гениколог Печенкина ....мне она очень нравиться...первичный прием 700" странно...)))реклама Альтамеда? | |
1213 Не зарегистрирован |
Отправлено 14 октября 2009 в 11:53 — очень похожая ситуация с лексмедом, и истерика, и деньги вожу, а какой телефон в ЖК у Перегудовой? |
Гость г. ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 11 ноября 2009 в 11:55 — Уважаемая Ольга!!!!!!! Я наблюдаюсь в альтамеде, многим конечно не довольна, но наконец нашла врача который связан непосредственно с акушерством, это Константинова Тамара Михайловна. Она Заведующая родильного дома в г. Рузе. Все гинекологи в этой клинике не какого отношения к акушерству не имеют, что они тогда могут!!!!???? Много не буду говорить об этих врачах, но одна из них чуть не отравила меня и моего пузожителя лекарствами которые не имеют ни какого отношения к беременности. Она просто перепутала названия, я их не пила, да и не стала раздувать историю, у ней тоже дети!! Совет мой такой прежде, чем пить лекарства, витамины выписанные врачем убедитесь в точности выписанного рецепта и походят они к вашему сроку! С Уважение Оксана! |
Отправлено 21 ноября 2009 в 18:10 — Привет всем! Подскажите пожалуйста, хочу вести беременность в Телла он Клиник, у кого нибудь есть опыт? Как там? (деньги кстати не малые) Может у кого знакомые есть подруги, жены, которые там наблюдались… Буду очень признательна за все ответы… P.S. по документам (в смысле выписки больничные и прочее) вроде всё пучком | |
Отправлено 23 декабря 2009 в 18:35 — Могу сказать про «Лексмед». Если туда прийти с настоящими проблемами — помогут, причем квалифицированно. Анализы — только необходимые, будут бояться лишнее выписать, будут бережно обращаться и всякое такое. Врачи там работают грамотные и лекарства в неправильной дозировке (как легендарная Красильникова) не назначат и в тяжелом состоянии на работу не выпишут. А вот относительно здорового человека постараются развести на деньги по максимуму. Т. е. есть проблемы — помогут на высшем уровне, а нет проблем — плати, а иначе — чего ради приперлась? В этом даже какая-то извращенная справедливость есть. Какие-то врачи посовестливие, какие-то понаглее, но суть одна. Вероятно, такая уж политика у платных центров. Если развесить уши — обработают в лучших цыганских традициях, только с применением умных медицинских слов. Причем будут вести себя так, как будто не ты им платишь за услуги, а они тебе. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 22 января 2010 в 10:49 — Снапоковская специализируется на паталогии, постоянно ездит на разные конференции, повышает квалификацию, она молодой врач, у нее интерес чисто профессиональный как к кролику, но врач она хороший, знаю ее уже более 3 лет, ткаченко любит беременных, врач тоже хороший, но другого, старого поколения. наблюдалась у красильниковой в альтамеде на союзной, впечатления хорошие, дала свой личный мобильный номер, мол, звоните всегда если что, кстати, именно она меня вылечила, после так как в лексмеде шеремет меня хотела развести на операцию по удалению полипа, я пришла к красильниковой, та прописала таблетки и все прошло со временем. поэтому не знаю, почему столько негатива о красильниковой. в ЖК и платные клиники я всегда хожу с подарками (конфеты и пр.), так как это способствует установлению личного контакта. |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 25 января 2010 в 15:21 — Привет! Приглашаю Вас на занятия в бассейне по программе «Аквамама». Занятия проходят в спортивном клубе Cityfitness, 2 раза в неделю по 1 часу (понедельник — 12.00, четверг – 14.00). Стоимость 8 занятий (месяц) – 3200 рублей. Вода в бассейне теплая, хорошие душевые, персональные ящики для одежды с ключами, фены, чистые туалеты. Кроме беременных во время занятий никто не плавает. И самое главное — хороший тренер! Срок моей беременности 20 недель. Хожу уже месяц. Очень нравится! Из нашей группы уже 3 девчонок благополучно родили, причем ходили в бассейн до срока родов. Нас осталось только двое – ОЧЕНЬ нужно подкрепление Не буду перечислять пользу плавания для беременных – сами знаете. Приходите!!! Вам понравится!!! Контакты клуба: Московская обл., г. Одинцово, ул. Молодёжная, д. 48. Тел.: (495) 775-8293. |
Отправлено 24 мая 2010 в 22:10 — philia21: Лера в каждой теме засветилась)))Действительно понравилась врач Печёнкина Ирина Анатольевна. Лишеее лечение не назначает. Отвечает на любые интересующие вопросы. Обходительная. Вникает в ситуацию по-человечески просто. Правда приём 800 р. уже. | |
Катюша Не зарегистрирован |
Отправлено 02 июля 2010 в 17:08 — Про Лексмед. Пришла на 20 д. ц. с болями в области правого яичника. Врач Строева Марина Георгиевна. В рекламе написано -30 лет зав. ЖК где-то там, огромный опыт. Я просто пополам перегнута, такие боли. Посмотрела меня на кресле, говорит, а вы знаете, что у вас эрозия. Нет, говорю, давно никто не говорил. Надо взять цитологию с шейки. Потом еще что-то взяла в пробирку. У вас, наверное, инфекции. я говорю: мы с мужем планируем беременность и на 100 раз проверенные. а еще имеем некоторые моральные принципы относительно интимной жизни… Так что какие тут инфекции. Ну, говорит… такое бывает (видимо ветром надувает у нас венерические инфекции). Потом на узи отправила, у меня там киста 5 см, функциональная. Выписала мне обезболивающие и давай ждать анализов. В кассе заплатила 7 тысяч, оказалось она с меня взяла ПЦР на 30! инфекций, при том, что узи показало кисту 5 см. Я дома звоню знакомому гинекологу, описываю симптомы. Она говорит: это болевая форма апоплексии яичника. Другими словами образовалась киста желтого тела и надорвала яичник. Что делать?-лежать. Если усилятся боли-скорую вызывай. А в больнице могут с этой кистой пол яичника отчекрыжить. Сама рассосется через 5 дней. Так что лежи. Пришла в Лексмед, ПЦР готово. Если бы вы видели лицо Строевой, как же ее огорчил мой отрицательный ПЦР на 30 инфекций. Ну хоть бы герпес, что ли был. Или ЦМВ. а так все чисто. Вот, засада, блин! Нашли какую-то небольшую молочницу. Опять мазок, уже делать посев. Я как дура согласилась. Сделали посев, ничего не выросло. и на дисбактериоз назначила сдать: типа, когда молочница всегда дисбактериоз. Как-будто у меня яичник лопается от кишечного дисбактериоза. Анализ опять чистый, никакого дисбактериоза. А так хотелось меня полечить!!! И ни слова не сказала про причины болей в яичнике. Короче, если хотите, чтоб деньги вытягивали-вперед в Лексмед. Там вас обработают по полной, особенное если что-то болит и это затуманивает рассудок. Я там тысяч 12-15 оставила. А в итоге у меня была киста желтого тела, которая рассосалась к началу следующего цикла. Вот так. |
Отправлено 03 февраля 2011 в 17:37 — Так, а сейчас про Лексмед и про Бархотову… В лексмеде узисты — просто беда мало того, что пол ребёнка неправильно определили, так ещё и длину шейки матки неправильно поставили…(хорошо, что во время побежала на узи БЕСПЛАТНО в ЖК к БАРХАТОВОЙ) … зашили в роддоме!!!!!!!! Теперь я девственница, так сказать в положении и жду, когда срок прийдёт ехать в наш хороший и уютный роддом швы снимать и ляльку рожать!!!!! Так, что…думайте девочки сами!!!!!! Не хожу я больше по платным и не буду, только деньги дерут!!!! Узи часто делать- НЕЛЬЗЯ (только если на самом деле это необходимо!) А допплерограмму- так вообще перед родами- всё это отразиться на ребёнке- потом плачут, что дети нервные и спят плохо… Платные на этом зарабатывают- им же есть тоже хочется |