Кто скажет где делают хороший моментальный загар в Одинцово, сколько стоит, сколько держится??? Срочно нужно. Может кто то делал, поделитесь впечатлениями. Спасибо.
12
Автор | Сообщение
12 782 |
---|---|
Светик Не зарегистрирован |
Отправлено 24 марта 2010 в 22:21 — Делала у Наташи. Приезжала к ней домой. Все понравилось, вообще сижу на автозагаре уже полтора года. Рекомендую. |
Анжела Не зарегистрирован |
Отправлено 18 апреля 2010 в 18:00 — Девушка приезжает на дом. Очень позитивная… Приятно было пообщаться…Всё быстро, минут 10 красила.. Мне очень понравилось. Руки правда проблемно легли, но я сама виновата, в воду залезла через 4 часа (нельзя, меня она предупреждала, но я забыла)(((… Кому нужно срочно и всё сразу… Это для НАС!!! Кому нужно могу телефон дать. |
Отправлено 29 апреля 2010 в 09:51 — напишите телефон пожалуйста)))) | |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 22 сентября 2010 в 12:11 — Гость: Кто скажет где делают хороший моментальный загар в Одинцово, сколько стоит, сколько держится??? Срочно нужно. Может кто то делал, поделитесь впечатлениями. Спасибо.Сама мастер моментальщик, себе сделать не могу, приехала из Питера срочно нужно было покраситься. Пошла в ТЦ Курс покрасили отлично, лосьоны скажу я Вам качественные и чувствуются дорогие. Была приятно удивлена ценой процедуры в питере намного дороже. Всем привет. Думаю попробовать Вам стоит. |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 22 сентября 2010 в 15:40 — делала моментальный загар в Артзагаре в ТЦ Курс, по моему очень даже хорошо! мастера зовут Яна. После моментального сходила в солярий на 3 минуты. Эфект еще лучше. Вам советую. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 ноября 2010 в 19:41 — Гость: Кто скажет где делают хороший моментальный загар в Одинцово, сколько стоит, сколько держится??? Срочно нужно. Может кто то делал, поделитесь впечатлениями. Спасибо.Делала у Наташи, хороший лосьон, и цена приличная- не по 2000 руб. Она домой приезжала. У неё на форуме есть объявление в «Услуги». |
Малышка ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 24 декабря 2010 в 16:53 — я постоянно делаю в арт загаре в курсе)))) мне нравится, первый раз не ровно сходил, но наверно потому что не поняла как ухаживать за ним, а потом приноровилась и держится достаточно)))))) да и мастера милые попадала и на черненькую и на беленькую, имен не помню))))) веселые общительные, проффесионалы, располагают к себе так что даже не стеснялась стоять перед ними неглеже)))))) всем советую)))) и стоит там 2000 изза качественного лосьена, у них там несколько оттенков есть))) на любой вкус)))) |
Гость МожайскНе зарегистрирован |
Отправлено 30 января 2011 в 00:42 — Скажите пожалуста номер телефона этой девушки кто делает это все на дому) И сколько она берет?) Марина |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 04 февраля 2011 в 10:36 — Найдите её объявление в разделе «УСЛУГИ», вроде там есть. |
12