Немчиновка-1 (Жилсоципотека)
Автор | Сообщение
8 032 |
---|---|
Отправлено 13 января 2010 в 13:29 — Предлагаю создать новую тему, для общения соседей по этому объекту строительства | |
Отправлено 20 января 2010 в 11:22 — См. письмо Что-то не получается поместить в форуме письмо. См. его в «Фото», раздел «Разные», «Эти строения мне не нравятся». | |
Отправлено 05 февраля 2010 в 16:53 — При рассмотрении договоров, заключенных с ЖСИ, выяснилось, что они отличаются друг от друга. Например, в некоторых из них не указаны никакие сроки, не определено в каком виде квартиры передаются покупателям и т. д. Для обобщения договоров прошу каждого покупателя срочно сообщить мне сведения о своем договоре ( 1. ФИО,№ кв, связь (тел,e-mail) 2. С кем заключен договор (напр, НО «Жилсоципотека») 3. Назв договора (напр, Предварительный договор, дог купли-продажи и др.) 4. Точная формулировка предмета договара (напр.»стороны обязуются в будущем заключить договор купли-продажи квартиры (далее основной договор), в соответствии и на условиях, предусмотренных настоящим договором», м. б. существуют др формулировки?). 5. Вид передаваемой кв-ры (м. б. в договоре не определен, под отделку, под финишную отделку, под за селение, все инж коомуникации находятся в состоянии, пригодном для нормальной эксплуатации и др) 6. Сроки указанные в Вашем договоре (напр. срок закл осн договора с 4 кв 2007 по 4 кв 2009, предварит договор действует до момента подписания осн договора, у некоторых вообще нет никаких сроков). 7. Указаны ли какие-нибудь санкции против Продавца? | |
Отправлено 02 марта 2010 в 20:16 — 01/03 была встреча Инициативной группы с ген директором Фонда ЖСИ Борисовым А. Е. Он сообщил: идет переоформление разрешительной документации на строительство, но очень тяжело. Параллельно проектировщики вносят изменения в проект (по этажности 20-22-24, привязка к фактическим осям и пр.). Стройку начнут в апреле, закончат в декабре. По дополнительным соглашениям к Предварительным договорам каждый решает сам делать ему или нет. Тем, кто будет делать Доп соглашение, надо будет встретиться и определить общий подход к Доп соглашениям. Следующая встреча с ЖСИ в конце марта-начале апреля. Готовьте вопросы для обсуждения на ней. | |
Отправлено 11 марта 2010 в 16:30 — По предложению о встрече 14: я к сожалению 14 не могу, предлагаю встретиться на ст ройке 13 (в субботу) в 11-00. Главный вопрос, что мы можем сделать, чтобы стройка ожила в апреле месяце. Второй вопрос о встрече с ЖСИ в конце марта месяца. | |
24.10.2010 |
Отправлено 24 октября 2010 в 19:08 — Здравствуйте! К сожелению очень давно ни кто не пишет каковы наши шансы получить квартиру в течении обещенного 1квартала 2011 года. Напишите пожалуйста и еще о возможных поборах с дольщиков при вводе дома в эксплуатацию. |
Отправлено 25 октября 2010 в 18:35 — Вопросы по Немчиновке-1 можно задать по адресу | |
Отправлено 24 января 2011 в 09:54 — Что-то у нас тишина… Вчера были на стройке. На территорию не пустили. Из визуального осмотра: кран разобран полностью, балконы застеклены на 80%. Остекление, конечно, не для присоединения к квартире, но всеравно приятно, что обещания держат. Все окна в квартирах закрыты. Строителей вокруг дома не видно, может все внутри, а может воскресенье выходной… Охранник очень строгий, рассказывать ничего не стал, велел все на стенде на заборе прочитать . Вот такие новости. Если что интересует спрашивайте! | |
Отправлено 10 февраля 2011 в 11:15 — Начинается новая кампания по продаже квартир дома в Немчиновке-1. Будущими жильцами этого дома сформирована ИГ. Просьба к тем, кто купит квартиры, связаться со мной в личку. |