Ресторан и доставка еды "Триада"
12
Автор | Сообщение
12 624 |
---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 20 декабря 2010 в 12:32 — А Вы похоже привыкли в «Пушкине» обедать ХДД)) Не правда, готовят там вкусно и качественно, нормальные повара, интерьер, музыка, да и вся обстановка в целом! |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 20 декабря 2010 в 12:50 — Гость: А хозяин Триады официанткам предлагает с ним спать, иначе выгонит с работыАахахахахаха!! А Вы похоже одна из официанток?)) Или Вам не предложили?)))) |
Отправлено 13 января 2011 в 16:00 — Постоянно заказываем только в Триаде. Ни разу не было проблем с тем, что что то не доложили))) Цены правда приятные, всегда свежее все, доставляют быстро. При чем я у них не только ролы беру, брала пиццу, салаты, горячее… Прасковья, немного не поняла…А чем собственно сама триада не устраивает? Тем, что там нерусские работают? Так вы вокруг посмотрите-они везде, как муравьи…И что? Теперь нигде не кушать, ничто не покупать? Как то странно мыслите. К слову живу около Триады — и не могу сказать, что там все так грязно…Повара лично знаю, хороший дяденька, всегда с чистыми руками Ну по крайней мере руки ухоженные, никакой грязи под ногтями не наблюдаю
________________ Ну не прелесть???!!! | |
Отправлено 15 февраля 2011 в 17:16 — na-tus-ka: Прасковья, немного не поняла…А чем собственно сама триада не устраивает?Тем, что они сток в озеро устроили. И тем, что видно через окна их кухни.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |