нетбук
Автор | Сообщение
3 644 |
---|---|
Отправлено 07 февраля 2011 в 14:23 — подскажите пожалуйста, как установить на нетбук антивирус с минимальной загрузкой памяти и какой именно антивирус? | |
Отправлено 08 февраля 2011 в 14:21 — Попробуй Avast 5.0 или Dr.Web 4.44 (старенький). Первый бесплатный второй за денежку (или лицензионный ключ в журнале про компьютеры).
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 08 февраля 2011 в 17:29 — Лучше конечно аваст, с сайта Dr.web я недолюбливаю — уж очень сильно он замороченный и глючный… А вообще можно любой, даже и касперыча… т. к. это НЕТбук и на нём кроме антивируса больше ни какого требовательного софта не будет.
________________ Не парься, будь счастлив | |
07.01.2011 |
Отправлено 15 февраля 2011 в 23:06 — МОГУ ПОСТАВИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ!!! АВАСТ!!! С КЛЮЧАМИ ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО!!! 8 967 273 17 68
________________ zzzzzzzzzz… |
Отправлено 16 февраля 2011 в 10:41 — Да действительно Аваст 5 или 4 но лучше будет DrWEB--- на 4 аваст могу кинуть кучу ключей на несколько лет)) | |
Отправлено 16 февраля 2011 в 12:27 — nop: подскажите пожалуйста, как установить на нетбук антивирус с минимальной загрузкой памяти и какой именно антивирус?есть такая думка, что у Вас на нубуке установлено что-то из линейки W7. лучшим вариантом будет поставить свободный антивирус производства microsoft «Security Essentials». при грамотном использовании и своевременном обновлении сигнатур и установке обновлений операционной системы все работает на «УРА!») предполагаю сейчас гонения в сторону MS SE. ну-ну. | |
Отправлено 17 февраля 2011 в 11:48 — Для чего девушке с нетбуком советовать DrWeb — если она его сама будет ставить и чтото пойдет не совсем так как хотелось (не забывайте она девушка и логика у неё соответствующая) — то тут уже без спеца не обойтись… или Вы себе пытаетесь таким образом клиентов наплодить???? Ещё раз повторяю… 1. Бесплатный — Аваст по вышеприведённой ссылке. 2. Платный — Касперский интернет секьюрити (стоит меньше 1000 рублей на год, я недавно за 840 брал)
________________ Не парься, будь счастлив |