Установка сигнализации
Тема: настройки
Действия с сообщением
Автовладельцы, где в Одинцово можно установить сигнализацию, что бы качественно и не за сумашедшие деньги. Подскажите…
Действия с сообщением
Думаю что к сожалению в Одинцово нигде нормально не поставят… На кунцевском рынке наверняка есть мастера, но тоже стоит опасаться, халтурщиков много.
Действия с сообщением
в Бригаду попробуй обратиться, там электрик толковый.
Действия с сообщением
Можно про Бригаду подробнее. Это что и это где?
Действия с сообщением
an2: Можно про Бригаду подробнее. Это что и это где?http://odintsovo.biz/?id=13493
Действия с сообщением
an2: Автовладельцы, где в Одинцово можно установить сигнализацию, что бы качественно и не за сумашедшие деньги. Подскажите…Что за сигналка и какая машина?
Действия с сообщением
ставил 2 раза в сервисе за кафе «Черри» — жалоб никаких. но опять же — «какая сигнализация и машина» (см. выше)
русским по белому
mi estas moderisto
mi estas moderisto
Действия с сообщением
Машина Тахо 95 г. А сигналка без автозапуска, толькл двери, зеркала и багажник
Действия с сообщением
старлайн B6 (без автозапуска и турботаймера) — не выше 6 килорублей там, где я ставил (см. пост выше)
не то, что бы советую (просто может не устраивать цена вас) — но за качество лично отвечу (очень быстро и без «косяков» — проверено)
если подозрения — я там не работаю и далек от автоэлектрики (осматривал после проделанной работы разбирающийся во всем этом человек) так что я не рекламирую
не то, что бы советую (просто может не устраивать цена вас) — но за качество лично отвечу (очень быстро и без «косяков» — проверено)
если подозрения — я там не работаю и далек от автоэлектрики (осматривал после проделанной работы разбирающийся во всем этом человек) так что я не рекламирую

русским по белому
mi estas moderisto
mi estas moderisto