в Голицино, теперь можно сдать экзамен на права экстэрном. кто пробовал, как это выглядет, что для этого нужно?

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
83 487133
djus
Действия с сообщением
DriverSnake: наконец то подал документы) 30 марта будет экзамен, после самоподготовки)
Это че значит 18 косарей отдал?
Одинцовский из сообщества сноубордистов-горнолыжников!
WWW.DJUS.RU
DriverSnake
Действия с сообщением
djus: 
DriverSnake: наконец то подал документы) 30 марта будет экзамен, после самоподготовки)
Это че значит 18 косарей отдал?
нет, я просто нашел инструктора, давнего друга, в гаи надо предоставить только номер его телефона, машины, и ФИО, машина должна быть зарегестрирована как учебная, они ему позвонят и спросят обучал ли он меня, если да, то на экзамен, нет то досвидания, а вообще мне ничего почему то они про это не говорили, я им сразу сказал что данной информации у меня нет, т. к. обучал отец, но думаю перестраховаться, все равно у инструктору надо идти на занятия, маршруты смотреть… и кстати экзамены по самоподготовке только по средам…(
DriverSnake
Действия с сообщением
нее, я пока несдал к сожалению) 30 марта пришел, мне сказали тебе 17 лет, в 18 приходи, вот позавчера ходил еще раз записываться на экзамен, справки от инструктора у меня нет, они и не спрашивали, 27 мая 18лет, а 1 июня экзамен будет) кстати ты где сдавал на права? и что говорил им если они требовали справку эту?
andreykon
Действия с сообщением
В Голицыно сдавал! В ноябре! Маршрут в сторону Звеника который… А про эту справку они вообще ничего не спрашивали! С наступающим!)