Вот уже скоро мы закончим школу
Автор | Сообщение
19 913 |
---|---|
26.10.2010 |
Отправлено 24 ноября 2010 в 10:23 — english-and-skype:Интересно откуда такая уверенность, что она намного лучше…почитайте интернет…я от себя ничего не придумываю!sushi: Правильно! Поэтому лишь взрослые ученики могут увидеть пользу от таких занятий. А для детей, даже 6-7 класса — это непродуктивно! Так как произношение практически не передается по скайпу- в большинстве случаев качество звука сопоставимо с качеством обычной телефонной связи.…и то с большой натяжкой. …Уважаемый/ая Sushi — качество звука по скайп — отличное, и намного, намного лучше, чем по телефону! Ещё раз приглашаю вас самой взять пробный урок и убедиться! |
20.11.2010 |
Отправлено 24 ноября 2010 в 11:53 — sushi:Sushi — уверенность из опыта Пожалуйста, давайте проверим — звоните на мой скайп: english-and-skypeenglish-and-skype:Интересно откуда такая уверенность, что она намного лучше…почитайте интернет…я от себя ничего не придумываю!sushi: Правильно! Поэтому лишь взрослые ученики могут увидеть пользу от таких занятий. А для детей, даже 6-7 класса — это непродуктивно! Так как произношение практически не передается по скайпу- в большинстве случаев качество звука сопоставимо с качеством обычной телефонной связи.…и то с большой натяжкой. …Уважаемый/ая Sushi — качество звука по скайп — отличное, и намного, намного лучше, чем по телефону! Ещё раз приглашаю вас самой взять пробный урок и убедиться! |
Отправлено 24 ноября 2010 в 12:18 — Вообщем лично моё мнение скайп уроки нужны и будут полезнее для категории людей от 18 и выше. И в этом как преподавателя Вы меня не переубедите. Лично по своему опыту помню мне иногда даже в возрасте 16 лет было не дискомфортно что-то спрашивать у преподавателя ещё раз я была довольно стеснительной, не знаю как остальные.
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |
26.10.2010 |
Отправлено 24 ноября 2010 в 21:37 — romantuka: Вообщем лично моё мнение скайп уроки нужны и будут полезнее для категории людей от 18 и выше. И в этом как преподавателя Вы меня не переубедите.ДА! ДА! ДА! |
Отправлено 01 марта 2011 в 15:01 — english-and-skype: … и спросите все интересующие вас вопросы.Ух ты, «спросить вопросы» — сильно сказано!!! Если у преподавателя с русским языком проблемы, то что можно подумать об его уровне английского… |