Какой ювелирный магазин лучше…?
Автор | Сообщение
4 729 |
---|---|
Отправлено 28 февраля 2011 в 16:35 — Подскажите пожалуйста, какой нормальный ювелирный магазин в Одинцово? А то, хочу жене на 8 Марта купить серёжки… | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 февраля 2011 в 22:07 — samand77: Подскажите пожалуйста, какой нормальный ювелирный магазин в Одинцово?магазины дерут дорого! надо ездить на выставки! зная цену за грамм и стоимость работы можно найти отличную вещь если интересно напишу подробнее |
Отправлено 01 марта 2011 в 15:05 — в яшма-золоте отвратительное золото, поэтому так все дешего там, я бы посоветовала Вам съездить в магазин алмаз-холдинг, там качественные украшения ну или на крайняк Адамас. | |
05.02.2011 |
Отправлено 01 марта 2011 в 16:07 — Не соглашусь! я в Яшме купила ну если реально, то около 5-6 украшений (и себе и маме и дочерям) и еще 1 обалденный перстень с аметистом и брюликами подарил на прошлый НГ муж, на этот НГ он там же купил в комплект с кольцу серьги. И чем же золото-то плохое? ни одно украшение не сломалось, и не испортилось. Объясните свой негатив
________________ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, БЫСТРЕЕ УВИЖУ!!! |
Отправлено 02 марта 2011 в 19:04 — Название не помню, зашла кофе попить погреться и увидела, купили там потом маме серьги Бронницкого ювелирного. Я их украшения покупала несколько раз, гуд. Цены вполне реальные, если сравнивать с фирменными магазинами завода. |