Расскажите немного о районах
Автор | Сообщение
18 963 |
---|---|
03.03.2011 |
Отправлено 03 марта 2011 в 23:35 — Спасибо. Может быть подскажите еще про рынок (я так понял он возле станции) продают там домашнее молоко, творог, овощи (нам для ребенка нужно). Что там за рынок вообще? |
04.12.2010 |
Отправлено 04 марта 2011 в 09:48 — maxb: Спасибо.рынок около станции с другой стороны ж/д (относительно 8 мкр). насчет «домашности» овощей и фруктов говорить сложно. в сезон, конечно, может и привозят туда что-то свое (в частности, там сидят бабуси с якобы своими огурцами-кабачками-грибами), а сейчас такое, как в любом супермаркете. творог, сметану, яйца домашние, свежее мясо продают внутри в крытом рынке. вообще, там можно купить все, но мне кажется, что сыр-колбаса-крупы-макароны-рыба в ашане дешевле. рынок, в принципе, недешевый. я летом все плодоовощное покупаю на рынке, недешево, но красиво и вкусно. зимой — как повезет. |
03.03.2011 |
Отправлено 04 марта 2011 в 15:28 — Спасибо. Значит рынок+Ашан… это уже нормально. А как в Одинцово со стоянками (на Северной вроде бы есть), сколько стоят, есть ли места, заключается ли договор? |
04.12.2010 |
Отправлено 05 марта 2011 в 00:03 — maxb: Спасибо. Значит рынок+Ашан… это уже нормально.стоянки есть на северной, на говорова, возможно где-то еще. у меня машина у дома стоит, я не в курсе цен и пр. если каско стоит, как год стоянки, зачем себя истязать?)) |
Отправлено 14 марта 2011 в 13:20 — Устроил себе разведочную экскурсию по Одинцово Вообще город понравился. Оказался меньше, чем я думал — очень вертикальный. Новая Трёхгорка — симпатичные домики, но въезд-выезд там будет кошмаром, судя по всему. Неужели там не планируется какой-то другой дороги, кроме как по узкой дороге, заставленной машинами… Там же, когда все жить начнут — всё намертво станет. Удивили странные старые панельки в цветных пластиковых панцирях — интересно, каково там жить? И кроме панциря — отремонтировали ли их как-то внутри, ил итолько внешне облагородили? Вообще погулял, поездил и понял, что мне место нравится, буду дальше двигаться к покупке квартирки | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 17:27 — Только нашёл квартиру хорошую, даже аванс внёс, а хозяин передумал (чтоб ему ). Теперь грущу, ничего такого, чтобы прям захотелось сразу купить больше не попадалось уже за несколько поездок на просмотры. Хочу посмотреть всё же, что есть в 8-м мкр. МОжете что-нибудь сказать про конкретные места? По винеру есть квартиры на Маковского (особливо много на 16), Верхнепролетарской (аналогично в доме 35 много), Комсомольской, Союзной. Есть там какие-то проблемные/неудачные дома, в которых точно не стоит брать квартиру? Есть какие-то особенности на Маковского 16 и Верхнепролетарской 35? И вообще, есть ли какие-то конкретные советы по 8-му мкр, вроде — туда окнами не брать, сюда не ходить? Буду благодарен за любую информацию, бо не получается пока устроить себе экскурсию туда в светлое время суток, смотреть квартиры буду в темноте и бегом… | |
Отправлено 04 апреля 2011 в 17:58 — На Верхне-Пролетарской,35 были проблемы с ТСЖ. Суть конфликта не помню, поищите сами в Интернете. Маковского,16 одной стороной выходит прямо на южную промзону со всеми вытекающими. До ближайших предприятий метров 200 по прямой. Да и от станции оба эти дома далеко расположены — быстрым шагом минут 15 идти. Мне нравится дом по адресу Союзная,4: построен всего года 4 назад, тихое место, большой двор. Из старых домов поблизости Союзная,6 и Cоюзная,8 хорошие. К домам №№1 и 3 по Верхне-Пролетарской также присмотритесь, №№3 и 5 по Комсомольской, №12 по Маковского — кирпичные, близко от станции. |