Интернет в c/т Лапино
Автор | Сообщение
8 545 |
---|---|
27.08.2010 |
Отправлено 27 августа 2010 в 10:58 — Здравствуйте, интересует возможность провести оптоволокно в место моего проживания (см. КАРТА). Радиоинтернет не думал ставить, т. к. в моей зоне проблема со связью — сигнал не стабильный, думаю это может повлиять на качество радиосигнала, тем более дом находится рядом с березовой рощей, можно даже сказать, что в ней, (5-10м) и сам поселок окружен деревьями по периметру. На данный момент пользуюсь skylink'ом. Сигнал просто с ума сходит, скорость приема колеблется от 0,1мб/c до 0.5мб/c (максимальный прием, который я у себя фиксировал), стоимость очень дорогая 2700руб. в месяц за безлимитный интернет, при том в час нельзя превышать объем в 50мб в ту и обратную сторону. Короче говоря, зря деньги платим, но интернет позарез нужен как. Подскажите какую нибудь альтернативу. |
Отправлено 01 марта 2011 в 12:24 — В Рузском районе подключение возможно?? Конкретнее — с. Писаревка. | |
Отправлено 05 марта 2011 в 18:24 — Нет, невозможно | |
Отправлено 31 августа 2011 в 20:40 — В садоводческом товарищеском товариществе «Учитель», которое рядом, есть объявление на доске объявлений у центрального въезда о другом интернет-провайдере, возможно, он будет дешевле. | |
Отправлено 23 мая 2012 в 10:16 — 19 мая ходил в дом председателя, вышеуказанным провайдером является Телепорт ТВ | |
Отправлено 28 декабря 2012 в 08:43 — пользуюсь этим провайдером, хрень полная,1мб/c-1300р. оплата через qiwi-это процент за перечисление. лучше мегафон usb тариф 2xl. |