Окна в детской!
Автор | Сообщение
4 398 |
---|---|
09.07.2010 |
Отправлено 14 февраля 2011 в 04:07 — Собираюсь с женой сделать ремонт в детской и поменять окна. Она хочет пластиковые, но я слышал, что пластик очень вреден для здоровья, тем более для ребенка. Есть ли какие то безопасные или из экологически чистых материалов? Какие окна стоят в комнате у ваших детей? |
Отправлено 24 февраля 2011 в 23:39 — Мы пластиковые поставили, в Панораме заказывала, я вообще не жалею, не знаю что там вредного, комнату проветривайте и все. Деревянные тоже морят и лаком покрывают — и что? За то у нас теперь в комнатах очень тепло | |
Отправлено 25 февраля 2011 в 07:41 — smyglyanka: Мы пластиковые поставили, в Панораме заказывала, я вообще не жалею, не знаю что там вредного, комнату проветривайте и все. Деревянные тоже морят и лаком покрывают — и что? За то у нас теперь в комнатах очень теплода ниче там вредного быть не должно щас пластиковые окна делают без добавлений свинца технология грин лайн вроде так называется так что ставьте все нормально будет и не переживайте просто перед тем как заказывать окна спросите какой технологии производства они придерживаются и сертификаты попросите. | |
26.02.2011 |
Отправлено 26 февраля 2011 в 01:07 — А мы вот тоже хотим сейчас окна из ПВХ себе поставить. А какая фурнитура в этих окнах стоит, и сколько по времени занимает изготовление окон после заказа??? |
08.11.2004 |
Отправлено 26 февраля 2011 в 01:53 — fridrih: А мы вот тоже хотим сейчас окна из ПВХ себе поставить. А какая фурнитура в этих окнах стоит, и сколько по времени занимает изготовление окон после заказа???Не советую ставить окна от фирмы Строй мастер. разговор долгий, но не советую хотя все окна у них менял в течении нескольких летют.
________________ Где то тут, где то рядом. |
08.11.2004 |
Отправлено 26 февраля 2011 в 01:55 — Гиморрой вам и не снился
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 05 марта 2011 в 13:42 — И Зелак-Окна тоже не надо… Качество изготовления — ниже плинтуса. Может конечно, им три небольших окна (деду заказывала) — это неинтересный заказ и на нём они «отдыхали», но теперь я у них не закажу больше ничего и никогда. Со своего сайта отрицательные отзывы удаляют очень оперативно, оставляют только хорошие, а может сами пишут. | |
Отправлено 21 марта 2011 в 20:23 — Пусть тема пока повисит, чтобы все успели почитать. Еще одна попытка включить дурачка — и бан. Кому надо — тот, думаю, понял |