поликлиника ВЗОИ
12
Автор | Сообщение
9 857 |
---|---|
Отправлено 22 марта 2011 в 13:37 — Сегодня с утра был в поликлинике ВЗОИ в 8 микр-не, сдавал кровь на анализ…Граждане МЫ все (да и вся страна) уже где-то рядом совсем от пропасти в которую мы все вместе упадём (если уже не летим)!! Оказывается у нашей медицины нет денег на реактивы для проведения анализов! Повесили объявления на кабинетах, что могут принять только 30 человек и всЁ!! Уже и книга там появилась с ручкой на верёвочке для записи! Сотрудница поликлиники так мне и сказала»Нет финансирования от властей» говорят «Сокращайте пациентов»(это наверное отстреливать нас надо) Вот Я и думаю…Университет построить -деньги есть! Храм ШИКАРНЫЙ-деньги нашли! Рынок подворье, купец-без проблем!!! Да много ещё на что у наших «отцов города»есть деньги! А вот только не на нас с вами,8 микр-н это вообще песня! НА ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ БЕЗ СЛЁЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ, домов понастроили, народу прибавилось,+приезжие, а поликлиника как была маленькой так и есть так теперь ещё и финансов нет!! Не нужны ни кому мы!!! Уже зла не хватает и сил нет на всё это смотреть! Вокруг одно враньё и ворьё!! | |
22.02.2011 |
Отправлено 22 марта 2011 в 14:19 — Бесплатного больше ничего не будет и никто никому ничего не должен! То что еще бесплатно — это пережитки прошлого. Его разрушили. Вас это устраивало. Ну, а чтобы понять что будет дальше — поинтересуйтесь как живут бедные слои населения в штатах. Там бесплатной медицины нет, а только неотложка! Дальше все за деньги.
________________ Воз виноват проклянто кокаино. Стоп наркота, эфиро, хлороформ. |
Отправлено 22 марта 2011 в 14:46 — stopnarkotik: Бесплатного больше ничего не будет и никто никому ничего не должен!Вы ответили как чиновник, а не как человек! Меня мало интересует жизнь в Америке, Я родился в России (точнее в СССР) и рос и вырос в то время, когда не было такого жлобья кругом!! | |
Отправлено 22 марта 2011 в 14:51 — stopnarkotik: Бесплатного больше ничего не будет и никто никому ничего не должен!А ведь с нашей зарплаты немалые деньги перечисляют на эти самые услуги. Медицина-то у нас бесплатная только на словах. | |
22.02.2011 |
Отправлено 22 марта 2011 в 15:15 — rv3ags: Вы ответили как чиновник, а не как человек! Меня мало интересует жизнь в Америке, Я родился в России (точнее в СССР) и рос и вырос в то время, когда не было такого жлобья кругом!!Я ответил как реалист, который вырос в 90-ые! Я не верю в бесплатное и честное! Для большинства, жлобы — это не только те, кто обворовал страну, но и все те, кто смог заработать в рамках закона! При этом последнее не всегда было справедливо по отношению к другим, каждый приспосабливался как мог. Потому и жлобы! А те кто разрушил СССР (или с чьего молчаливого согласия это было сделано), должны были предполагать о последствиях! Ведь мы не первые кто становился «демократическим» государством. prAteh: А ведь с нашей зарплаты немалые деньги перечисляют на эти самые услуги. Медицина-то у нас бесплатная только на словах.Куда идет ваша зарплата — давно уже не скрывается — на чиновничий распил, а остатки на поддержание всех сфер жизни! За жилье вы тоже платите, но не спрашиваете же почему его не ремонтируют?!
________________ Воз виноват проклянто кокаино. Стоп наркота, эфиро, хлороформ. |
Отправлено 22 марта 2011 в 16:00 — stopnarkotik:rv3ags: Вы ответили как чиновник, а не как человек! Меня мало интересует жизнь в Америке, Я родился в России (точнее в СССР) и рос и вырос в то время, когда не было такого жлобья кругом!!Я ответил как реалист, который вырос в 90-ые! Я не верю в бесплатное и честное! Для большинства, жлобы — это не только те, кто обворовал страну, но и все те, кто смог заработать в рамках закона! При этом последнее не всегда было справедливо по отношению к другим, каждый приспосабливался как мог. Потому и жлобы! | |
Отправлено 22 марта 2011 в 16:28 — За ремонт отчисления копеечные, оплата ЖКУ складывается из ХВС, ГВС, отопления, вывоза ТБО и т. д. — в основном. И где Вы видите бесплатную медицину? На ОМС отчисления идут, немаленькие такие. За эти отчисления работающий человек мог бы купить себе полис ДМС и обслуживаться платно. А Вы предлагаете и «бесплатную» медицину содержать, и ДМС покупать? Понятно, что альтернативы нет. Но как-то грустно это… | |
22.02.2011 |
Отправлено 22 марта 2011 в 21:32 — Вы меня не слышите! Все что проходит через крупный бюджет любого уровня просеивается чиновниками! И понятно что существенная часть работающих граждан не расходуют то количество денег, которое они платят на ОМС и очевидно применение ДМС либо вообще не страховаться — а ходить в разные клиники, не стоять в очередях и платить тому специалисту, который тебе нравиться и который на твой взгляд более квалифицированный. Не бывает в одной клинике всех классных специалистов! Но государство не откажется от существующей системы здравоохранения пока в ней есть не изжившие себя и неизрасходованные ресурсы. Вот, когда все это рухнет и потребуется крупное капиталовложение, вот тогда мы и перейдем на платную медицину, как перешли на платный проезд в транспорте. А пока надо кормить медицинских чиновников и членов их семей!
Отправлено 23 марта 2011 в 09:57 — Я с Вами и не спорю. Мы говорим одно и то же — разными словами. Скорей бы уж ОМС рухнула и мы перешли полностью на платную медицину. Дешевле и качественнее, чем платить и туда, и туда. Но Вы правы — эта система нескоро рухнет, потому что работающий человек однозначно будет обращаться в платную, и ОМС с него вычтут. Золотая медицина получается… Я ребенка к поликлинике прикрепляла через прокуратуру. Прикрепила. Из принципа. А случись чего — все равно в ВераМед ходим. Врачи те же самые, но хотя бы ведут себя нормально, отношение не как к быдлу (хотя качество оставляет желать лучшего). Однако, мы нашли там «нашего» врача. Куда идут мои отчисления? Заведующей поликлиникой детской в карман? | |
22.02.2011 |
Отправлено 28 марта 2011 в 10:05 — ursula: А случись чего — все равно в ВераМед ходим. Врачи те же самые, но хотя бы ведут себя нормально, отношение не как к быдлу (хотя качество оставляет желать лучшего). Однако, мы нашли там «нашего» врача.Абсолютно точно! Даже толковые врачи в платной и бесплатной медицине одни и те же. Слышал, что толковые Одинцовские наркологи тоже подрабатывают в одной частной клинике. А объясняется это очень просто — там есть обеспечение и все условия для качественного лечения и нет бюрократических припонов. все таки еще не все врачи только за мзду работают.
12