Ищу преданных вайшнавов.
Автор | Сообщение
2 693 |
---|---|
Отправлено 10 февраля 2011 в 10:45 — Ищу преданных вайшнавов в Одинцовском районе, хотела бы познакомиться и общаться на близкую для нас с Вами тему. Также подскажете где проходят у нас в городе киртаны и можно ли на них как-то попасть буду безмерно благодарна. Пишите в личку.
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |
Отправлено 10 февраля 2011 в 13:53 — Чо-т понесло тебя куда-то… н-да… бывает.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 10 февраля 2011 в 20:08 — я считаю каждый выбирает для себя тот путь по которому ему удобнее идти и мы не вправе осуждать или навязывать свою точку зрения
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |
Отправлено 15 февраля 2011 в 10:46 — А я не осуждаю и ничего не навязываю. Я просто выражаю свою реакцию на происходящее в письменном виде. Чем на форуме в основном все и занимаются.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 23 марта 2011 в 13:59 — Иногда стоило бы оставлять свою точку зрения при себе… |