Детский сад № 79 Татьянка. ул. Садовая, 1а

АвторСообщение
3 578
21.01.2011
Отправлено 10 февраля 2011 в 19:57 —
Сегодня проходя мимо д/с Татьянка, наблюдала такую картину… Первое, что привлекло моё внимание, это генеральский баритон из-за забора садика. Посмотрев в ту сторону, увидела воспитательницу с группой детей 4-5 лет. Она таак орала, что перекрикивала всю группу детей. Собственно внимание моё привлекла фраза: «Катя Корпусова, куда прёшь, лошадь!!». Следующее что она сделала, это подошла к мальчику, и ударила его три раза по голове, и не просто лёгкие затрещины, а нормально так двинула.
Я всё понимаю, маленькие з/п, нехватка кадров… но если у человека проблемы с психикой, то он не должен работать с маленькими детьми!
Родители, будьте осторожнее с этим садиком, берегите своих детей.
Может кто узнает эту ненормальную, она была в пальто с рыжим воротником и в рыжей шапке. Фамилию ребёнка могла напутать, всё таки вдалеке стояла.
04.02.2011
Отправлено 15 февраля 2011 в 22:22 —
ponochka: Сегодня проходя мимо д/с Татьянка, наблюдала такую картину… Первое, что привлекло моё внимание, это генеральский баритон из-за забора садика. Посмотрев в ту сторону, увидела воспитательницу с группой детей 4-5 лет. Она таак орала, что перекрикивала всю группу детей. Собственно внимание моё привлекла фраза: «Катя Корпусова, куда прёшь, лошадь!!». Следующее что она сделала, это подошла к мальчику, и ударила его три раза по голове, и не просто лёгкие затрещины, а нормально так двинула.
Я всё понимаю, маленькие з/п, нехватка кадров… но если у человека проблемы с психикой, то он не должен работать с маленькими детьми!
Родители, будьте осторожнее с этим садиком, берегите своих детей.
Может кто узнает эту ненормальную, она была в пальто с рыжим воротником и в рыжей шапке. Фамилию ребёнка могла напутать, всё таки вдалеке стояла.
Жаль детишек!!!! Низкая зарплата, и нехватка кадров это не оправдание грубости и хамского поведения. Таких сотрудников нельзя допускать к детям! Чему они их научат? Какой покажут пример для общения?… Ведь психика в детском возрасте особенно ранима! А от сюда и многочисленные проблемы со здоровьем, развитием ребенка, его поведением…!
25.05.2010
Отправлено 24 марта 2011 в 14:04 —
Знаете, тут дело не в каком-то конкретном д/саду (плохой или хороший), а в том какой именно воспитатель. У меня старший сын 8 лет, в свое время сменил 3 д/сада, а впоследнем за год аж 3 воспитательницы. Попадались и хорошие, и не очень. Это с конкретным воспитателем надо разговаривать, если такое дело. Но все чаще я замечаю, что воспитателей хороших становится ОЧЕНЬ мало, в основном все орут. В 79 д/саду есть хорошие, по крайней мере одна точно есть. Главное чтоб в любом саду с воспитательницей повезло.